ТОП-10 звездных невест азербайджанского шоу-бизнеса (фотосессия)

ТОП-10 звездных невест азербайджанского шоу-бизнеса (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 9 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Успешные и уверенные в себе, милые и романтичные - они так не похожи друг на друга, но всех их объединяет одно - они являются потенциальными невестами. Ведь многие их коллеги уже создали семейный очаг, пора бы и им подумать о будущем. Представляем читателям Trend Life ТОП-10 звездных невест азербайджанского шоу-бизнеса.

Ангелочек и Дюймовочка в одном лице Севда Яхъяева станет прекрасной парой тому, кто сможет покорить сердце этой красавицы.

"Никогда не загадывала, что выйду замуж в какой-то определенный момент, в определенном возрасте. Свадебный наряд я надену тогда, когда это будет угодно судьбе. Именно она назначит дату моей свадьбы. Судьба и любовь решат, когда мне следует надеть белоснежное свадебное платье. Мой будущий муж должен быть настоящим мужчиной во всех смыслах этого слова. Он должен соответствовать мне во всем, и внешне, и внутренне. Он должен понимать, что я - творческий человек, певица и принимать меня такой, какая я есть", - говорит Севда.

Еще одна красавица - Айсель Теймурзаде, бронзовый призер "Евровидения 2009", пока не собирается замуж и считает, что всему свое время.

"За кого только меня не выдавали замуж! Я слышала столько имен, и уже устала всем говорить, что это неправда. Я пока не собираюсь замуж. Меня сейчас интересует только карьера, а потом уже другие вещи", - говорит Айсель.

Участница "Евровидения 2010" - амбициозная Сафура активно строит карьеру, но все же раскрыла критерии будущего избранника. Хотя, как известно, у трудоголиков не остается времени и сил на семью.

"У меня сейчас нет времени на любовь и создание семьи. Семья в Азербайджане стоит на первом месте, и для меня это тоже так. Но не могу сказать точно, когда именно это произойдет - сегодня или через несколько лет. Мужчина должен уважать себя и быть скромным, приятным и притягательным человеком. Я хочу, чтобы в семье, которую создам, была такая же атмосфера, которую я наблюдала в семье своих родителей. В нашей семье всегда царили уважение и взаимопонимание", - говорит Сафура.

Умная и очаровательная певица Натаван Хабиби с мужским характером мечтает о создании крепкой семьи.

"Какая я ханум?! Я - гагаш! Я - мужик в женском обличье! Я с мужчинами дружу и общаюсь на равных. Я с ними никогда не веду себя так, как те, что ломаются и стреляют глазами. Это чуждо моей природе. Я даже поводов не даю для того, чтобы меня кто-то домогался! Я этого человека сразу сажаю на место! Мужское внимание и ласку мне может дать, и получить ласку и внимание от меня только один человек! Любимый человек! Для меня важен и возможен только законный брак. Я мечтаю создать семью и надеюсь, что эта мечта сбудется. Несмотря на то, что мне не так много лет, все же желание стать супругой и матерью у меня огромное", - говорит Натаван.

А вот певица Саида Султан, которая организовала свадьбу двух своих сестер, хочет выйти замуж по расчету.

"Я очень счастлива, что мои сестры счастливы. Мама говорит, что теперь и мне пора выходить замуж. Но это очень ответственный шаг, и я опасаюсь делать поспешный выбор. Все мечтают иметь счастливую дружную семью, в том числе и я. Сейчас я обеспеченная девушка, сама себя содержу, хорошо зарабатываю. Поэтому я думаю, что парень, которого я выберу, должен иметь хорошую работу, чтобы зарабатывать больше меня. Я не считаю, что быть нищим стыдно, но я хочу выйти замуж за обеспеченного парня", - говорит Саида.

Романтичная и энергичная телеведущая и актриса Кямиля Бабаева уже мечтает о свадьбе и посылает мессаж ...

"Женское счастье - семья, любимый муж, дети и любимая работа. Человек, которого я полюблю, должен быть умнее, сильнее и мудрее меня. Я не капризный, но очень требовательный человек. В первую очередь, хочу, чтобы меня уважали как личность. Да, я признаю, что со мной нелегко найти общий язык, но таков мой характер, я не могу его изменить. Раньше хотела роскошную свадьбу, о которой все будут говорить. А теперь хочу, чтобы в моей свадьбе участвовали только те мои друзья и знакомые, которых я люблю, и которые хотят разделить со мной это счастье. На моей свадьбе должна быть атмосфера любви, искренности и дружбы", - говорит Кямиля.

Человек, который захочет предложить руку и сердце сексапильной и далекой от комплексов телеведущей и певице Айгюн Рагимовой, должен учесть ее своенравный характер.

"Я очень упрямая, эмоциональная, я бы даже сказала, очень эмоциональная (смеется). Но если смотреть в целом, я неплохой человек. Я такая, какая есть. У каждого есть выбор со мной не согласиться, я ведь не навязываю свое мнение. Просто всегда говорю то, что думаю на самом деле. Лукавство - это не по мне. Как и многие девушки, тоже мечтаю о белом платье, о свадьбе. Замужество - это серьезный шаг. И если я когда-нибудь выйду замуж не по любви, я вскоре разведусь, потому что я не смогу жить с этим человеком", - говорит Айгюн.

Задорные "хвостики" и взгляд капризного ребенка, может, и не совсем к лицу взрослой девушке "на выданье", импозантной и трудолюбивой телеведущей Нане Агамалиевой, но будущий избранник должен хорошо задуматься перед женитьбой на ней - ведь ему придется смириться не только с тем, что она будет пропадать на работе.

"Я всегда раздражаюсь, когда друзья говорят мне, что я красива - я просто своеобразна. А если точнее, я - сладкая азербайджанская девушка", - говорит Нана.

И, наконец, замыкают нашу ТОП-10 две молодые певицы, дочери известных певиц.

Айнишан Гулиева, дочь заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой, все еще не познала любви.

"Конечно, были парни, которые мне нравились, но я еще не влюблялась. А признаний было предостаточно. Я не лгу и не выдумываю. Но пока я не встретила своего молодого человека. Что я ценю в мужчинах? Главное, чтобы человек ценил, любил и принимал меня такой, какая я есть. Точно могу сказать, что внешность и материальное положение - не главное. Выбор я сделаю один раз, и он должен быть правильным. Я не хочу влюбляться, потом разочаровываться, это морально убивает человека", - говорит Айнишан.

Ильгара Ибрагимова, дочь народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой, тоже пока замуж не собирается, но ее боевая мать сделает все для счастья родного чада.

Карабахнаме - страницы истории. Триптих Арифа Гусейнова - расстрелянные бюсты выдающихся личностей, возвращенные в Шушу (ФОТО)
Карабахнаме - страницы истории. Триптих Арифа Гусейнова - расстрелянные бюсты выдающихся личностей, возвращенные в Шушу (ФОТО)
Мистическая история создания фильма "Низами" – в главной роли Муслим Магомаев. В честь Года Низами Гянджеви и юбилея Эльдара Гулиева (ФОТО)
Мистическая история создания фильма "Низами" – в главной роли Муслим Магомаев. В честь Года Низами Гянджеви и юбилея Эльдара Гулиева (ФОТО)
Народный артист Азербайджана Эльдар Гулиев отмечает юбилей
Народный артист Азербайджана Эльдар Гулиев отмечает юбилей
Loading Bars
Лента новостей
Все мои знания о жизни подростков в США опирались на американские фильмы – рассказ азербайджанки, студентки университета Нью-Джерси (ФОТО)
В Отечественной войне 65 военнослужащих ВВ МВД Азербайджана стали шехидами
Будет обсужден новый меморандум между Азербайджаном и Турцией
Село Алолар Кельбаджарского района (ФОТО/ВИДЕО)
В 2020 году число иностранцев, приехавших в Азербайджан, сократилось в 4 раза
В Азербайджане еще 503 человека излечились от COVİD-19, выявлено 188 новых случаев заражения
Турецкие и азербайджанские бизнесмены осуществят совместные проекты по возрождению Карабаха
Милли Меджлис проведет слушания в связи с актом амнистии
Сальдо торгового баланса Азербайджана с Турцией в 2020 году осталось положительным
Работы по установке опорного блока месторождения «Карабах» продолжаются
Газпром раскрывает объем газа, импортируемого Грузией из России
SOCAR о новых перспективных источниках для «Южного газового коридора»
Между Азербайджаном и Ираном подписан Меморандум о сотрудничестве в сфере железных дорог
По случаю годовщины трагедии 20 Января в Баку будет изменен маршрут движения некоторых автобусов
В Баку проводится вакцинация (ФОТО/ВИДЕО)
Подписана дорожная карта сотрудничества по проекту Lapis-Lazuli
Минобороны Азербайджана представило обновленный список военнослужащих, ставших шехидами в Отечественной войне
Таиланд введет туристический сбор
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
ПО "Азеригаз" переходит на усиленный режим
Начальник DANX о проделанной работе в транспортном секторе Азербайджана за 2020 год
AccessBank предлагает предпринимателям кредит с низкой процентной ставкой
Неблагоприятные погодные условия серьезно препятствуют тушению пожара в Гирканском национальном парке - МЧС (ВИДЕО)
В этом году в Азербайджане предусматривается открытие еще 4 центров DOST - министр соцзащиты
ОАЭ отсрочили соглашение о безвизовом сообщении с Израилем
Возможны взаимные инвестиции в сферу железнодорожной инфраструктуры между Туркменистаном и Испанией
Состояние народного артиста Эльдара Гулиева тяжелое – Союз кинематографистов Азербайджанской Республики
К началу 2021 года увеличилось долевое участие фруктов и орехов в общем экспорте Азербайджана
Ханлар Ахмедов и Намиг Дадашов рассказали о создании бюстов, возвращенных в Шушу: Перед домом Бюльбюля был еще памятник юному вокалисту (ФОТО)
Воду карабахских рек можно считать самой качественной в Азербайджане – доктор наук
Представлен график работы поездов Баку-Сумгайыт на 20 января
Обнародованы основные экспортно-импортные данные между Туркменистаном и Испанией
На Аллее шехидов идут последние подготовительные работы (ФОТО)
SOCAR Polymer стал крупнейшим импортером в России в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: 2021 год также уже начинается с побед
Президент Ильхам Алиев: Пусть никто не считает себя неприкосновенным
Государственный и внешний долг Азербайджана является одним из наименьших на пространстве СНГ
В Азербайджане будет проведен экзамен для желающих досрочно окончить школу
Президент Ильхам Алиев: Война уже закончилась, нагорно-карабахский конфликт также остался в истории
Президент Ильхам Алиев: На освобожденных землях все должно осуществляться правильно и по плану
Президент Ильхам Алиев: Восстановление Карабахского региона сегодня занимает особое место в моей деятельности
SOCAR об экспорте сырой нефти на внешние рынки в 2020 году
Президент Ильхам Алиев: Промышленный, сельскохозяйственный, ненефтяной сектор, экспортные возможности, сокращение зависимости от импорта – все эти факторы создали сегодняшнюю новую реальность
Телеканалу CBC выдана бессрочная лицензия на вещание в Карабахе
Президент Ильхам Алиев заложил фундамент двух заводов и открыл предприятие по производству листового стекла в Сумгайытском химическом промышленном парке (ФОТО/ВИДЕО)
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 110
Начало вакцинации в Азербайджане не означает завершения пандемии коронавируса - депутат
В Узбекистан доставят 100 тысяч доз вакцины Pfizer/Biotech
SOCAR обнародовала объем добычи сырой нефти в Азербайджане в минувшем году
О причинах подорожания граната в Азербайджане
В Казахстане расширен перечень видов деятельности нескольких СЭЗ
Некоторые заявления армянских официальных лиц, наверное, вызывают напряженность – Лавров
Перенесшие коронавирус медработники не будут вакцинированы - главврач бакинской поликлиники
Добыча природного газа в Азербайджане в 2020 году увеличилась
Центробанк в течение 2021 года улучшит банковскую инфраструктуру в регионах Азербайджана
Вакцинация может предотвратить негативное влияние коронавируса на экономику Азербайджана в 2021 году
Комиссия при Кабмине Азербайджана обсудила вопросы соцподдержки военнослужащих, раненых на войне
Туркменская хлопкопрядильная фабрика обнародовала объемы выпущенной продукции за 2020 год
Освобождение территорий Азербайджана привело к появлению новых экономических реалий
"Туркменгаз" повторно объявляет тендер на техническое обслуживание компрессоров
Эмир Кувейта принял отставку правительства
Туркменская швейная фабрика назвала годовые производственные показатели
Министр здравоохранения Армении написал заявление об отставке
В ближайшие месяцы в Азербайджане откроются еще 4 реабилитационных и социальных учреждения
Над Азербайджаном пройдет холодный атмосферный фронт - гидрометслужба
Карабахнаме - страницы истории. Триптих Арифа Гусейнова - расстрелянные бюсты выдающихся личностей, возвращенные в Шушу (ФОТО)
ВОЗ считает, что перспективы равного доступа к вакцинам от COVID-19 оказались под угрозой
В трехстороннем заявлении по Карабаху нет никаких «секретных приложений» - Лавров
В Азербайджане расширен охват участников Отечественной войны программой самозанятости
С армянской стороны списки военнопленных были предоставлены не сразу и не полностью - Лавров
Азербайджан будет одной из первых стран, покончивших с пандемией -Заур Алиев (ФОТО)
Для обеспечения жильем семей шехидов проводятся уточнения по ряду направлений - Анар Керимов
Предпринимателям транспортного сектора Азербайджана было выдано свыше 100 тыс. знаков отличия
Азербайджан в 2020 году сократил внешнеторговый оборот напитков
Увеличился объем кредитования промышленного и производственного сектора Азербайджана
В Тегеране проходит заседание азербайджано-иранской межправкомиссии
Еще одно новшество в экосистеме Azer Turk Bank
Госслужба обратилась к пребывающим и проживающим в Азербайджане иностранцам
Вакцинация в Азербайджане проводится на добровольной основе
В Баку ожидается снег
ОАО "Азеришыг" перешло на усиленный режим работы в связи с ожидаемой нестабильной погодой в Азербайджане
В Азербайджане увеличится размер пенсий
Вакцинация - самый эффективный способ защититься от инфекционных болезней - Акиф Гурбанов
Региональный директор компании CISCO о внедрении в Баку современной модели городского освещения
Мистическая история создания фильма "Низами" – в главной роли Муслим Магомаев. В честь Года Низами Гянджеви и юбилея Эльдара Гулиева (ФОТО)
В эксплуатацию введена вспомогательная двухполосная дорога до города Шуша (ФОТО)
Китайская национальная нефтегазовая корпорация готова к расширению взаимовыгодного сотрудничества с Туркменистаном
Большинство расчетов по импортным операциям Азербайджана реализовано посредством свободной конвертируемой валюты
Автомобильным транспортом по всем городам Азербайджана было перевезено свыше 28 млн пассажиров
Парижскую биржу впервые в ее истории возглавит женщина
Минэкономики Азербайджана огласило объем налоговых поступлений в госбюджет за 2020 год
Минсвязи реализовало очередной проект в регионах Азербайджана (ФОТО)
Израиль может внести вклад в процесс восстановления в Карабахе - мнение
Село Мердинли Физулинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Объем экспортных ж/д грузоперевозок Азербайджана незначительно возрос
В Туркменистане введено в строй новое здание регионального отдела пожарной безопасности
Импорт продукции воздушным транспортом в Азербайджане в 2020 г. значительно сократился
Аэропорт в Узбекистане продлил тендер на закупку зарядных устройств
В 2020 году Азербайджан осуществил грузоперевозки на более чем $24 млрд
Аэропорт в Узбекистане продлил тендер на закупку стройматериалов
Все новости