...

Продюсер певца Надира Гафарзаде ушел от него к Иззяту Багирову

Интересное Материалы 13 октября 2008 12:53
Продюсер певца Надира Гафарзаде ушел от него к Иззяту Багирову

Азербайджан, Баку, 13 октября/ корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Одни представители азербайджанского шоу-бизнеса расстаются с женами, другие ї с продюсерамиї Так, Ровшан, прежде работавший с певцом Надиром Гафарзаде, теперь перешел от него к его коллеге ї Иззяту Багирову.

Причиной этому послужило то, что Надир заподозрил Ровшана (с которым он проработал 5 лет и находился в близких дружеских отношениях) в том, что тот "выносит сор из избы" - разглашает прессе и публике его внутрисемейные проблемы.

Сам Ровшан эти обвинения категорически опровергает, но, как говорится, ложки нашлись, а осадок осталсяї "Вообще-то я давно хотел уйти от Надира, но было слишком много дел. И вот теперь, после этого случая, я убедился, что нам действительно лучше разойтись, пока не поздної", - признался продюсер Trend Life.

Впрочем, несмотря на эту нелицеприятную предысторию, Надир и Ровшан разошлись тихо-мирно. Певец даже попросил у своего экс-продюсера благословение и получил его.

Что же касается работы со своим новым "подопечным", Ровшан говорит, что после того, как И.Багиров вернется из своего второго паломничества в Мекку, они приступят к новым проектам.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей