...

Александр Домогаров вернул любовь

Интересное Материалы 22 декабря 2008 15:44
Александр Домогаров вернул любовь

Личная жизнь Александра Домогарова после расставания с Мариной Александровой, которая летом стала замужней дамой, была за семью печатями. Вчерашнее появление в свете с до боли знакомой брюнеткой заставило поверить в обратное. Поверить в то, что актер вернется к бывшей супруге Наталье Громушкиной, не могли даже его самые близкие друзья. Слишком бурными были их ссоры, слишком громким расставание. Вчера экс-возлюбленные доказали, что невозможное возможно: на финальной съемке шоу "Звездный лед" Домогаров и Громушкина появились снова вместе. Как сообщает life.ru, роман двух артистов вспыхнул с новой силой - первые шаги были сделаны летом уходящего года, когда погиб сын Александра Дмитрий. Тогда Наталья первая позвонила бывшему мужу и помогла продержаться. Помогает и до сих пор. 

Ледяное сердце 45-летнего Александра наконец-то растаяло. После череды трагических событий в его жизни на лице артиста снова появилась улыбка. Немало усилий к этому, как оказалось, приложила 33-летняя артистка Громушкина. Теперь Домогаров снова называет ее по-домашнему: "Наташка".

На съемки "Звездного льда" пара приехала порознь, с перерывом в пять минут. Только самые внимательные могли заметить, что Домогаров и Громушкина снова вместе. Машины Александра и Натальи прибыли к съемочному павильону одна за другой. Чтобы избежать лишних разговоров, Домогаров зашел в здание позже. Спустя несколько минут влюбленные оказались в одной гримерке. Экс-супруга заботливо помогла актеру переодеться.

Кстати, Громушкину не смутило то, что на этой же площадке находился ее бывший ухажер и хороший друг Николай Басков.

Напомним, за Домогаровым, который, похоже, снова счастлив на личном фронте, давно закрепилась слава профессионала по части покорения женских сердец. Он официально был трижды женат. От первого брака у Александра был взрослый сын Дмитрий. Дима трагически погиб минувшим летом в автокатастрофе.

От второго брака с костюмером Ириной у Домогарова растет сын Александр. Отец и сын часто проводят время друг с другом. Андрюша каждую неделю приезжает домой к Александру, а Ирина до последних пор помогала в домохозяйстве бывшему мужу.

Талантливый артист не раз признавался друзьям, что третья жена, актриса Наталья Громушкина - его самая большая любовь. Теперь он доказал, что это - не пустые слова.

Лента

Лента новостей