...

"Деньги на бочку"... Азербайджанская певица Рагсана проиграла в суде

Интересное Материалы 26 декабря 2008 16:22
"Деньги на бочку"... Азербайджанская певица Рагсана проиграла в суде

Азербайджан, Баку, 26 декабря /корр. Trend Life З.Рустамова/

Популярной эстрадной исполнительнице Рагсане придется выложить, как говорили в старину пираты, "деньги на бочку". Азербайджанская певица по решению суда должна выплатить кредитный долг ОАО "Azer-Turk Bank". Как оказалось, Рагсана своевременно не выплачивала кредит, и дело было решено юридическим путем.

Иск банка рассматривался в Верховном суде Азербайджана по гражданским делам. Во время судебного процесса частично была отменена резолюция, вынесенная в июле этого года Апелляционным судом Азербайджана, и принято решение об удовлетворении кассационной жалобы.

В ходе разбирательства были названы имена Велиева Бахтияра, Велиевой Сурайи, Велиевой Рамины и Исмайловой Фатмы, которые выступили в качестве поручителей певицы при взятии кредита из банка.

На суде под председательством судьи Рашадата Агаева кредитное соглашение было ликвидировано и наложено обязательство по выплате долга. Таким образом, Рагсана свой кредитный долг выплатит в принудительном порядке.

Представители банка не прокомментировали ситуацию, отметив, что еще не получили решение суда. О сумме долга не удалось узнать ни у них, ни у Рагсаны. По словам ее продюсера, певица знакома с создавшейся ситуацией, однако пока отказывается ее комментировать.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей