Тайные свадьбы звезд (фотосессия)

Тайные свадьбы звезд (фотосессия)

В последние годы все больше знаменитостей женятся в обстановке строжайшей секретности. То ли СМИ окончательно им надоели, то ли они просто отдают дань последней звездной моде, которая повторяет известную пословицу "мой дом - моя крепость".

Так или иначе, даже внушительные гонорары, которые журналы предлагают за право эксклюзивной свадебной съемки, не могут соблазнить отечественных и зарубежных звезд! Кто же заслужил титул самого скрытного?

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Подвенечное платье одной из самых красивых актрис планеты, горячей латиноамериканки Джессики Альбы, мы не увидели и не увидим. Потому что его не было! Невеста и ее избранник Кэш Уоррен проснулись утром, надели повседневную одежду (Джессика была в голубом сарафане, а волосы собрала в обычный "хвост") и отправились в здание администрации Беверли-Хиллз, где за 15 минут стали мужем и женой. Кроме новобрачных и зарегистрировавшего брак, на "свадьбе" не было никого. Видимо, Джесс и Кэш решили, что этот день должен принадлежать только им двоим - ну что ж, имели право!

Бейонсе и Джей-Зи

Безумно сексуальная певица Бейонсе тоже не позволила поклонникам полюбоваться ее формами в свадебном наряде: она и ее жених Джей-Зи призвали на помощь чуть ли не всю полицию Нью-Йорка, так что папарацци достались лишь снимки белых лилий у подъезда здания, где проходило бракосочетание.

На свадьбе 4 апреля 2008 года (4 - любимое число молодоженов) присутствовали только избранные - родственники и очень узкий круг друзей. Никто из приглашенных не проболтался прессе о готовящейся свадьбе, но когда все свершилось, сил молчать не осталось: "Бейонсе надела белое платье с глубоким V-образным вырезом и широкими лямками, лицо скрывала вуаль, а уложенные в высокую прическу волосы украшал белый цветок..." - сообщил после праздника болтливый источник, вполне объяснимо пожелавший остаться анонимным.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

А некоторые особо хитрые особы умудряются скрывать до последнего даже имя своего избранника. Так было с Мэрайей Кэри. Когда в 2008 году поп-дива появилась на одном из мероприятий с бриллиантом на безымянном пальчике, на это обратили внимание, но не восприняли всерьез, решив, что это просто PR, ведь на тот момент ее не видели в компании мужчин.

Спустя всего неделю мало кому известный рэпер Ник Кэннон заполучил Кэри в законные супруги; свадьба состоялась в доме Мэрайи на Багамах в присутствии лишь нескольких самых близких для молодоженов людей. Снимки супругов в подвенечных нарядах украсили обложку People только постфактум.

Этому браку пророчили скорый крах, но Мэрайя и Ник счастливы вместе уже два года и, более того, в 2010 году подтвердили свои клятвы.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс оказалась еще более скрытной и не сообщила о своей свадьбе даже отцу. "Меган позвонила мне после церемонии и затем прислала их с Брайаном фотографию со своего iPhone. Я рад за нее, я знаком с Брайаном, и я думаю, что он хороший парень. Надеюсь, что они будут счастливы..." - рассказывает родитель звезды Франклин Фокс о том, как узнал, что его дочь покинула списки самых завидных невест Голливуда.

Между тем свадебная церемония была просто сказочная. Уединенный гавайский пляж, усыпанный белыми цветами, красавица-невеста в элегантном платье от Armani и с букетиком из роз и гортензий в руках, жених в белоснежной рубашке и брюках (тоже Armani), с океана дует свежий ветерок, светит ласковое солнышко - что может быть прекраснее?

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Буквально на днях нам преподнесла сюрприз Пенелопа Крус - испанскую красавицу столько раз "женили" с ее давним бойфрендом Хавьером Бардемом, а настоящую свадьбу пресса прозевала!

Торжество состоялось на Багамских островах, куда съехались родственники и самые близкие друзья Пепе и Хавьера. Свадебная церемония совершенно точно не была спонтанной - как выяснилось позже, над платьем Крус месяц трудился ее давний приятель Джон Гальяно.

Сразу после известия о свадьбе поползли слухи, что скоро она станет еще и мамой. Актриса опровергла эти домыслы, еще раз подчеркнув: ее свадьба была не спонтанной, а тайной.

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс  

Скарлетт, что вполне понятно, хотела, чтобы все прошло тихо и скромно, и чтобы в этот день ее окружали только родные и самые близкие друзья. Они с Райаном составили список всего лишь из 40 человек. Все они получили свои приглашения посредством... смс! Может быть, это и не очень романтично, зато таким образом жениху с невестой удалось сохранить тайну.

В субботу, 28 сентября 2008 года, все гости собрались на курорте Clayoquot, что неподалеку от Ванкувера. Пусть слово курорт вас не вводит в заблуждение: на самом деле это что-то вроде заповедника дикой природы, здесь не лежат в шезлонгах на пляже, здесь ходят в походы с палатками, удочками и так далее, правда, все это на самом что ни есть VIP-уровне.

А добраться до базы можно только на гидросамолете или на катере. Так что молодые и их гости расположились на открытом воздухе в 20 палатках и развлекали себя ловлей лосося и палтуса, верховой ездой и прогулками на велосипедах.

Что ж, если наши герои хотели, чтоб их свадьба запомнилась надолго, им это совершенно точно удалось! Впрочем, те, кто не попал на праздник в Clayoquot, могут не расстраиваться: Йоханссон и Рейнольдс, по слухам, планируют еще одну свадебную вечеринку - на сей раз, возможно, в Голливуде.

Миранда Керр и Орландо Блум

Австралийская звезда подиума призналась, что она не ожидала предложения Орландо, но была в восторге, когда он попросил ее выйти за него замуж. Миранда Керр уверила, что пара не планирует тратить большие средства на церемонию.

Миранда также опровергла информацию, что она беременна, но призналась, что с нетерпением ожидает начала семейной жизни с Орландо, который непременно станет отличный отцом.

Маша Малиновская

Русские звезды тоже полюбили жениться "втихую". Сексуальная телеведущая Маша Малиновская всегда любила покрасоваться на публике, но в личной жизни оказалась не склонна к публичности - в 2008 году весь российский шоу-бизнес обсуждал, как Маша и бизнесмен Денис устроили "праздник для двоих".

"Они так устали от скандалов, что решили просто расписаться!" - сообщил прессе директор Малиновской Игорь Булгачев. Но это случилось лишь после того, как о свадьбе уже стало известно: это случайно выяснили (и не забыли позвонить в газеты) сотрудники одной турфирмы, в руки которых Маша отдала паспорт со свеженьким штампом.

Обещанного торжества в честь радостного события не случилось: на подготовку нужно время, а проверку им супруги не прошли - через год после свадьбы Маша и Денис развелись.

Надя Михалкова

Что говорить, если даже дочка одного из самых знаменитых режиссеров России считает, что без пышной свадьбы под прицелом сотни фотокамер вполне можно обойтись.

22-летняя Надя Михалкова (младшая дочь Никиты Михалкова) и 27-летний молодой режиссер Резо Гигинейшвили тихо расписались в одном из московских ЗАГСов в начале апреля этого года.

Отечественные издания выдвинули сразу две версии о причинах такой неожиданной скромности. Первая - Резо якобы внес раздор в семью Михалковых, так как родителям Нади молодой человек пришелся не по душе и они были категорически против этого брака. Вторая - возможные резкие комментарии экс-супруги Резо, "фабрикантки" Насти Кочетковой. Девушка неоднократно рассказывала, что беспокоится за Надю - мол, Резо далек от образа идеального мужа и отца.

Не знаем, что здесь правда, а что выдумки журналистов, но запланированного на май праздника в честь молодоженов так и не состоялось...

Анастасия Заворотнюк

Стремясь скрыться от внимания журналистов, "главная няня России" Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов превратились в настоящих суперагентов - они расписались в условиях такой конспирации, что сам Джеймс Бонд позавидует!

Потом парочка укатила праздновать в Астрахань, устроила венчание в Крыму и - по возвращении в Москву - сразу два пышных гулянья, куда уже все-таки получили доступ фотокорреспонденты глянцевых изданий.

Источник: http://spletnik.ru

Музыка из Великобритании в память о шехидах Карабахской войны (ВИДЕО)
Музыка из Великобритании в память о шехидах Карабахской войны (ВИДЕО)
Знаменитый Лачинский ковер "Гасымушагы"- очередной экспонат Азербайджанского национального музея
Знаменитый Лачинский ковер "Гасымушагы"- очередной экспонат Азербайджанского национального музея
Равенство для всех! В Азербайджане реализуется проект для инвалидов Карабахской войны и талантливых исполнителей  (ВИДЕО, ФОТО)
Равенство для всех! В Азербайджане реализуется проект для инвалидов Карабахской войны и талантливых исполнителей (ВИДЕО, ФОТО)
Loading Bars
Лента новостей
В Узбекистан поступили образцы вакцины "Спутник V"
Нефть дорожает на итогах заседания ОПЕК+
В ЦИК поступили подписные листы 20 претендентов на должность президента Кыргызстана
На юге Таиланда в результате наводнений погибли девять человек
Иран произвел необработанной стали на 12,61 % больше за 10 месяцев
В Азербайджане зафиксирован стремительный темп развития платежной экосистемы - Ассоциация банков
Азербайджан нацелен на значительное сокращение потребления пластика
Азербайджан осуществил экспорт шелка на сумму на $261 тыс
Цена нефти Brent поднялась выше $49 за баррель на новостях о сделке ОПЕК+
Узбекистан планирует в течение десяти лет построить солнечные электростанции общей мощностью 5 тысяч мегаватт
Британский The Banker назвал лучший в 2020 году в Туркменистане банк
819 заболевших коронавирусом выявили в Казахстане
В Грузии упростили процедуру тестирования на COVID-19
Аравийская коалиция сообщила об уничтожении беспилотника хуситов со взрывчаткой
В Китае заявили о готовности предоставить вакцину от COVID-19 развивающимся странам
Более 65 млн человек в мире заразились коронавирусом
Число выздоровевших от коронавируса в Турции превысило 418 тысяч человек
США внесли в черный список Пентагона четыре китайские компании
Премьер Японии призвал мир к единству на фоне пандемии
В Москве за сутки умерли 77 пациентов с коронавирусом
Сенат Бразилии рассмотрит вопрос о возможности страны иметь атомную бомбу
Премьеры 17 фильмов Warner Bros. пройдут одновременно в кинотеатрах и на сервисе HBO Max
Саудовская Аравия вернула себе роль председателя ОПЕК+
На заводе в пригороде английского Бристоля произошел взрыв
Сегодня в Азербайджане минутой молчания будет почтена память шехидов Отечественной войны
Uzbekistan Airways восстанавливает выполнение регулярных рейсов в Нур-Султан
Более 591 тыс. случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в мире за сутки
Эрдоган и Рухани обсудили Карабах
Хикмет Гаджиев выразил соболезнования в связи с шехидами Отечественной войны
Деструктивная позиция армянской стороны втянула эту страну в пропасть - МИД Азербайджана
Ассоциация банков Азербайджана формирует новую базу в цифровой платежной экосистеме
Очень трогательно! Российская футбольная команда посвятила победу Азербайджану воинским приветствием (ВИДЕО)
Тюркский совет выразил соболезнования Азербайджану
США расширили санкционный список по Ирану
Министр иностранных дел Туркменистана принял участие в Совете министров ОБСЕ
Туркменистан выделяет значимость энергетики и транспорта в интеграционных процессах
Ассоциация банков Азербайджана реализует новый проект по банковским услугам
Весной следующего года Иран произведет вакцины от коронавируса: минздрав
Президент Ильхам Алиев: Международное сообщество может разработать стратегии для устранения последствий COVID-19 и спасения от пандемии только на основе единства, многостороннего сотрудничества
Азербайджан вносит важнейший вклад на глобальном уровне в решение проблем, связанных с пандемией - депутат
Страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти с января на 0,5 млн баррелей в сутки
Президент Ильхам Алиев: Специальная сессия Генассамблеи ООН - грандиозный успех государств-членов Движения неприсоединения
Туркменистан предлагает расширять сотрудничество по вопросам охраны природы и изменения климата на платформе ОБСЕ
Президент Ильхам Алиев: Движение неприсоединения высоко оценивает деятельность системы ООН в борьбе с COVID-19
Между Георгием Гахария и еврокомиссаром Оливером Вархеи состоялся телефонный разговор
Туркменистан привержен сотрудничеству по гуманитарной линии в рамках ОБСЕ
Президент Ильхам Алиев: В течение 2020 года мировая общественность столкнулась с самым серьезным кризисом в области здравоохранения в нашей современной истории
Euronews показал сюжет об освобожденном от армянской оккупации селе Суговушан Тертерского района Азербайджана (ВИДЕО)
Минобразования Азербайджана о продолжении обучения в докторантуре выпускников программы MBA
Президент Ильхам Алиев выступил на специальной сессии Генассамблеи ООН (ФОТО/ВИДЕО)
За 11 месяцев в Азербайджане по соцвыплатам выплачено свыше 5 млрд манатов
Минобразования Азербайджана обратилось к студентам
Страны-сопредседатели МГ ОБСЕ приветсвуют прекращение боевых действий в Карабахе
Музыка из Великобритании в память о шехидах Карабахской войны (ВИДЕО)
Началась спецсессия Генассамблеи ООН по COVID-19, созванная по инициативе Президента Азербайджана Ильхама Алиева
Эмин Мусеви нашел разрушенный отчий дом в селе Сеидли Агдамского района (ВИДЕО)
В Грузии оглашены окончательные итоги парламентских выборов
Изменились правила распределения имущества, приобретенного в обмен на полученные от Международного банка Азербайджана проблемные активы
Обнародован объем инвестиций SOCAR в экономику Грузии за 12 лет
Правительство Грузии поддержит ресторанный бизнес новыми субсидиями
ОАЭ начали выдавать туристические визы гражданам Израиля
В Азербайджане лицам с ограниченными возможностями оказывается поддержка для создания и развития бизнеса
Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и Турции
Россия надеется, что миссия ЮНЕСКО скоро прибудет в Карабах для оценки сохранности христианских и мусульманских святынь
Долевое участие Израиля в общем импорте Азербайджана за год сократилось
В 2019 году доля турецкого рынка в общем экспорте газа Азербайджана составила 79 процентов
В Азербайджане будет разработан Детский кодекс
Вырос внешнеторговый оборот между Удмуртской Республикой РФ и Туркменистаном
С терминала Джейхан отгружено свыше 195 млн баррелей нефти с АЧГ
В Азербайджане запущена совместная сеть банкоматов коммерческих банков
Правительство Кореи пожертвовало Азербайджану перчаточные боксы для обследования COVID-19 (ФОТО)
Годовой объем добычи в 2023 году с месторождения «Шахдениз» существенно увеличится
Обсуждены перспективы расширения возможностей «Южного газового коридора»
Будет произведена оценка уровня плодородия освобожденных земель - НАНА Азербайджана
ЗАО «Бакинский метрополитен» объявляет тендер по привлечению услуг
Карабахское соглашение может положительно повлиять на турецко-армянские отношения - Мевлют Чавушоглу
Консорциум «Хазар» объявил тендер на техническое обслуживание оргтехники в Туркменистане
В Азербайджане увеличился объём автомобильных грузоперевозок
Узбекско-корейское СП объявляет тендер на приобретение технических газов
На платежных терминалах Азербайджана внедряются новые, неклассические функции
Потенциал ОБСЕ в урегулировании конфликтов остается востребован - Лавров
Преображаются "северные ворота" Баку (ФОТО)
Как в Азербайджане матери и дети встречают своих героических сыновей и отцов (ВИДЕО)
Знаменитый Лачинский ковер "Гасымушагы"- очередной экспонат Азербайджанского национального музея
Yelo Bank запустил вторую часть социального проекта «Yelo school»
Грузинская E-Space намерена предложить региональную программу по зарядным устройствам с 2021 года
Соглашение от 10 ноября обеспечит мир и стабильность на Южном Кавказе - МИД Азербайджана
Мы вступаем в этап постконфликтной реконструкции и восстановления - МИД Азербайджана
Новое назначение на должность Председателя правления ООО «Газахский цементный завод».
Туркменистан и ПРООН подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству
Машын-шоу, игра в снежки, лезгинка - как отдыхают, поют и танцуют азербайджанские солдаты (ВИДЕО)
В Казахстане отмечается улучшение основных показателей фондового рынка
USAID поддерживает Узбекистан в интеграции возобновляемых источников энергии в региональную торговлю в Центральной Азии
Потомок основателя Карабахского ханства, глава Фонда Хана Шушинского обратилась к мировой общественности
В Азербайджане зафиксировано 4189 новых случаев инфицирования COVID-19, вылечились 2072 человека
Общественности будет представлена подробная информация о шехидах - минобороны Азербайджана
Запасы газа SOCAR в 2019 году увеличились на 14%
Азербайджанский эксперт о проекте развития стратегии ИКТ в Азербайджане
Операция по освобождению города Шуша войдет в мировую историю военного дела - минобороны Азербайджана
В Баку будет возведен мемориальный комплекс Отечественной войны и Музей Победы - Распоряжение Президента Азербайджана
Все новости