...

Ведущего программы "Фазенда" уволили из театра

Интересное Материалы 11 октября 2011 13:19
Труппу МХТ им. Чехова, которой руководит Олег Табаков, покинул популярный актер и телеведущий Сергей Колесников. Еще недавно Сергей Валентинович репетировал роль в спектакле «Мастер и Маргарита».
Ведущего программы "Фазенда" уволили из театра

Труппу МХТ им. Чехова, которой руководит Олег Табаков, покинул популярный актер и телеведущий Сергей Колесников. Еще недавно Сергей Валентинович репетировал роль в спектакле "Мастер и Маргарита".

- Он должен был играть Левия Матвея, - рассказала актриса Наташа Швец. - Но что-то не срослось. Сергей отлучался на съемки, и режиссер Янош Сас, посоветовавшись с Табаковым, решил его заменить. Колесников был великолепен в образе апостола. Жаль, что так вышло.

Как пишет eg.ru, на роль Левия срочно ввели молодого артиста Сергея Медведева.

- Я много лет проработал в МХТ, - прокомментировал неожиданный уход Колесников, - а сейчас руководство театра решило со мной не продлевать договор. Что ж, это право худрука. Нынче такая практика: каждый год с нами заключают новый контракт. Судиться или куда-то жаловаться не собираюсь - я не тот человек. Связан ли мой уход с "Мастером и Маргаритой"? Прости, не хочу это обсуждать. Скажу лишь, что ни на кого не держу обиду. Думаю, в моей жизни еще будет театр. А пока плотно занят на съемках программы "Фазенда".

Тэги:
Лента

Лента новостей