...

Модельер Фахрия Халафова стала продюсером

Интересное Материалы 18 июня 2007 12:14
Модельер Фахрия Халафова стала продюсером

Азербайджан, Баку, 18 июня /корр. TrendLife Вугар Иманов/

Владелица вновь созданной компании "FX Fashion Group", известный модельер, заслуженный деятель искусств, обладатель престижных международных премий Фахрия Халафова предстанет в новом амплуа - она занялась организацией концерта Тимати в Баку.

Как сообщила TrendLife Фахрия Халафова: "Всё началось с того, что ко мне обратилась группа молодежи с идеей привезти Тимати в Баку. Я познакомилась с раскладом их проекта и сочла его очень интересным. У них практически были готовы все звенья организации, а мою роль они видели в создании и претворении в жизнь рекламной стратегии данного проекта. Если честно, я решила немного отвлечься, тем более, что некоторые нюансы совпали по времени. Мне надо было начать рекламную кампанию "FX Fashion Group", а группе организаторов концерта Тимати - рекламу их проекта. Все удачно скооперировалось.

Сегодня Тимати - обладатель рекордно высоких рейтингов. Он в буквальном смысле заворожил не только аудиторию, но и телевизионную критику, не очень щедрую на похвалу. А меня окончательно убедило мое участие в данном проекте его выражение, подытоживающее автобиографический очерк Тимати. Он пишет: "слежу за модой, люблю машины, красивых модных умных людей, интересные клубы". В этом наши взгляды совпадают. Думаю, все будет очень интересно. Ждем вас на концерте. За дополнительной информацией можно обратиться в специально созданный промосайт http ".

Лента

Лента новостей