...

Число немытых бакинцев увеличивается с каждым днем…

Социум Материалы 22 декабря 2008 16:28
Число немытых бакинцев увеличивается с каждым днем…

Азербайджан, Баку, 22 декабря /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

Бакинцы все реже купаются, ходят грязными и пахнут соответственно. Причина банальная и всем известная - в квартирах падает давление газа, вода в колонках не нагревается, а холодной, естественно, никому неохота купаться. Не ровен час, простуду подхватишь...

Несмотря на многочисленные жалобы абонентов, голубое топливо продолжает поступать в небольшом объеме. "Иногда с трудом поймешь, есть в квартире газ или его и в помине нет", - жалуется Дж. Бабаева, жительница девятого микрорайона Баку.

Такая ситуация наблюдается в разных частях города, и в центре (Ясамальском районе), и на его окраине, то бишь в поселке Ахмедлы и Нахимова.

В пресс-службе ЗАО "Азеригаз" Trend Life сообщили, что небольшое давление газа в квартирах абонентов - своего рода наказание, якобы, население не платит за использованный газ. В этом году сбор оплаты составил чуть более 40 процентов.

Однако вопрос, почему из-за газовых должников страдает и та часть населения столицы, которая исправно платит за голубое топливо, остается открытым...

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей