...

Имена певцов Ройи, Замига, Тунара и композитора Назима Мамедова упомянуты в деле о распространении экстази в Азербайджане

Социум Материалы 30 декабря 2008 14:12
Имена певцов Ройи, Замига, Тунара и композитора Назима Мамедова упомянуты в деле о распространении экстази в Азербайджане

Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. TrendLife Шахин Джавадсой/

Сегодня в Азербайджанском суде по делам о тяжких преступлениях под председательством судьи Азера Оруджева один из 14-ти обвиняемых по делу о распространении экстази в Азербайджане - Ялчин Гасанов (сын бывшего прокурора Азизбековского района Рашида Гасанова) - обратился к журналистам с письмом. В письме Гасанов отрицает тот факт, что имя певицы Ройи он упомянул по наводке ее свекрови. "Ройа, ее супруг Анар и его мать - мои друзья...Что касается Тунара, то с ним мы дружим с 1997 года, однако за время моего восьмимесячного ареста он ни разу не навестил меня". Также подсудимый выразил обиду на композитора Назима Мамедова и певца Замига. "Только в беде познается настоящая мужская дружба", - пишет Гасанов.

Отметим, что на скамье подсудимых находятся Орхан Надиров (сын Ильхамы Гулиевой), Махир Мирсаламов (сын бывшего прокурора г.Баку Адалята Мирсаламова), Ялчин Гасанов, Руслан Рустамов, Гасан Гасанов, Зубая Гулами, Али Исмаилов, Вюгар Алиев, Джавидан Алиев, Рамин Гасанов, Мирали Алиев, Кямаля Эйвазова, Эчин Будагов, Руслан Залыев и другие.

Согласно материалам уголовного дела, задержанные, во главе с М. Мирсаламовым и Я. Гасановым, закупали в Турции (Стамбуле) препарат экстази, который впоследствии продавали на родине по цене от 50 до 100 долларов за одну таблетку. Наряду с распространением, обвиняемые и сами употребляли этот наркотик.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей