...

В Азербайджане будет приостановлена деятельность незаконно работающих гостиниц и туркомпаний

Путешествия Материалы 3 октября 2011 17:20
Министерство культуры и туризма Азербайджана проводит расследования по гостиницам, объектам гостиничного типа и туристическим компаниям, осуществляющим незаконную деятельность в стране.
В Азербайджане будет приостановлена деятельность незаконно работающих гостиниц и туркомпаний

Азербайджан, Баку, 3 октября /корр. Trend И.Исабалаева/

Министерство культуры и туризма Азербайджана проводит расследования по незаконно действующим гостиницам, объектам гостиничного типа и туристическим компаниям, сказал в понедельник Trend руководитель аппарата министерства культуры и туризма Фирудин Гурбанов.

По его словам, гостиницы, объекты гостиничного типа и туристические компании должны функционировать на основании лицензий, выданных министерством культуры и туризма. Деятельность незаконно действующих гостиниц, объектов гостиничного типа и туристических компаний должна быть приостановлена.

"Любая гостиница, объект гостиничного типа и туристическая компания должна функционировать в соответствии с существующими стандартами. Министерство не выдает лицензии структурам, деятельность которых не соответствует этим стандартам", - сказал Гурбанов.

По его словам, деятельность таких гостиниц и объектов гостиничного типа должна быть приостановлена. Министерство ставит эти вопросы перед налоговыми и другими соответствующими органами

В Азербайджане действует около 500 гостиниц и объектов гостиничного типа, 150 из которых работают незаконно.

Лента

Лента новостей