...

Семь азербайджанских самбистов продолжат борьбу за медали в рамках Евроигр

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 22 июня 2015 12:51
По итогам четвертьфиналов и полуфиналов соревнований по самбо в рамках первых Европейских игр в Баку семь из восьми азербайджанских спортсменов будут бороться за медали
Семь азербайджанских самбистов продолжат борьбу за медали в рамках Евроигр

БАКУ /Trend/ - По итогам четвертьфиналов и полуфиналов соревнований по самбо в рамках первых Европейских игр в Баку семь из восьми азербайджанских спортсменов будут бороться за медали.

За бронзовые медали поведут борьбу Кянан Гасымов (до 90 кг), Шахане Гусейнова (до 60 кг) и Нармина Ализаде (до 68 кг). Их соперниками станут Давид Карбелашвили (Грузия), Катерина Прокопенко (Беларусь) и Селин Конде (Франция) соответственно.

Кроме того, четыре самбиста выйдут на ковер за золотыми медалями.

Ислам Гасымов (до 57 кг) будет бороться против Аймергена Аткунова (Россия), Амиль Гасымов (до 74 кг) выйдет на ковер против белоруса Степана Попова.

Соперником Васифа Сафарбекова (свыше 100 кг) станет российский самбист Артем Осипенко, а Назакет Халилова (до 52 кг) попытается одолеть представительницу России Анну Харитонову.

Европейские игры стартовали в Баку 12 июня и продлятся до 28 июня. В Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - по неолимпийским. Европейские страны представляют шесть тысяч спортсменов.

(Автор: Анвар Мамедов)

Тэги:
Лента

Лента новостей