...

PASHA Life обнародовала финансовые показатели за 2021 год

Экономика Материалы 15 марта 2022 11:41
PASHA Life обнародовала финансовые показатели за 2021 год

В 2021 году ОАО «PASHA Life Insurance» заняло лидирующее место среди участников страхового рынка по объему страховых премий. Таким образом, компания установила новый рекорд на страховом рынке, получив по всем продуктам страховые премии в размере 305 миллионов манатов. При этом компания осуществила страховые выплаты своим клиентам на сумму 189 миллионов манатов.

PASHA Life, ведущая компания страны по страхованию жизни, опубликовала аудированную международную финансовую отчетность за 2021 год.

По сравнению с 2020 годом общий доход компании увеличился на 51% до 30,2 млн манатов. Общий капитал компании составил 71,5 млн. манатов, а общие обязательства - 339,3 млн. манатов.

По состоянию на 31 декабря 2021 года совокупные активы PASHA Life, которая является одной из самых финансово устойчивых компаний, составляли 410,8 млн. манатов.

Компания регулярно работает над тем, чтобы обеспечить клиентов лучшим обслуживанием и цифровыми решениями. Используя на практике последние подходы в этих областях, компания впервые на рынке страхования жизни перешла к применению методологии Agile. При этом с 2021 года компания приступила к реализации новой Цифровой стратегии. За последний год компания реализовала новые проекты и внедрила ряд процессов в области Аналитики данных, Инвестиционных процессов, оптимизации ряда других бизнес-процессов и создания новых продуктов.

Стратегия на 2021-2023 годы сформирует компанию максимально инновационной и клиентоориентированной.

В нынешнее время выбор безусловно должен пасть на надежную и устойчивую компанию по страхованию жизни. При любых условиях ваши средства должны быть надежно защищены и приносить вам доход. Для этого самый верный выбор это - PASHA Life.

Ведущая страховая компания - ОАО «PASHA Life Insurance» функционирует с ноября 2010 года. По состоянию на 31 декабря 2021 года уставный капитал компании составляет 40,250 млн. манатов. Компания предлагает клиентам различные продукты по страхованию жизни, в том числе «Обязательное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний», «Накопительная инвестиция» и другие продукты по индивидуальному и корпоративному страхованию жизни.

Лента

Лента новостей