...

В Краснодаре похоронили членов экипажа российского вертолета, разбившегося в Азербайджане

Происшествия Материалы 27 октября 2005 18:34

Похороны членов экипажа российского вертолета Ка-32, разбившегося в минувшую субботу в Азербайджане, прошли в четверг в Краснодаре. Как сообщает Trend со ссылкой на Интерфакс, гражданская панихида и прощание с погибшими членами экипажа вертолета были организованы в фойе кинотеатра "Горизонт" в Комсомольском микрорайоне Краснодара.

Четырех членов экипажа - второго пилота Виктора Павлова, бортмеханика Сергея Кугутенко, техника по планеру и двигателю Сергея Горсунова и техника аэрорадиолокационного оборудования Игоря Чипуляя похоронили в Краснодаре.

Тело командира экипажа вертолета Михаила Белянина спецрейсом отправят в Сочи, где он будет похоронен по настоянию родственников.

Как сообщалось, российский вертолет Ка-32, следовавший рейсом Трабзон-Гянджа-Туркменбаши и далее в Исламабад (Пакистан), совершал дозаправку в аэропорту Гянджа (Азербайджан). Однако позднее в субботу вечером при приземлении он рухнул в районе Геокчая.

При падении вертолет полностью сгорел, все пятеро членов экипажа, которые являлись гражданами Российской Федерации и жителями Краснодарского края, погибли. Hа борту вертолета не было пассажиров и грузов.

Лента

Лента новостей