...

Изменения в Избирательный кодекс ставят своей целью подготовку к очередным, а не досрочным выборам - председатель парламента Грузии

Политика Материалы 12 декабря 2008 14:25

Грузия, Тбилиси, 12 декабря /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ "Запланированные на весну изменения в Избирательный кодекс ставят своей целью подготовку к очередным, а не досрочным выборам", - сказал в Вашингтоне председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.

По его словам, "рекомендации международных организаций всегда заключались в том, чтобы изменения в кодекс вносились за несколько лет до проведения выборов".

"Я думаю, что весной мы изменим Избирательный кодекс, и остающийся до следующих выборов период предоставит нам возможность соответствующим образом трансформировать все те формы, которые истекают из нового кодекса".

На встрече с представителями бизнес-кругов 11 декабря президент Грузии заявил, что на фоне существующего экономического кризиса власти выступают против проведения досрочных выборов, чего требует большинство остающихся вне пределов парламента оппозиционных сил.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей