Граждане пишут Президенту: Мы очень высоко оцениваем Вашу самоотверженность, проявленную во имя здоровья и благополучия народа

Граждане пишут Президенту: Мы очень высоко оцениваем Вашу самоотверженность, проявленную во имя здоровья и благополучия народа

БАКУ /Trend/ - Со всех уголков республики наши граждане направляют Президенту Ильхаму Алиеву многочисленные благодарственные письма за защиту здоровья и улучшение благосостояния населения Азербайджана в период коронавирусной пандемии, спасение народа от этой беды с наименьшими потерями.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет некоторые из этих писем.

Вынужденный переселенец из Кяльбаджарского района Фазиль Меликов пишет: «Уважаемый господин Президент, в эти неспокойные для нашего народа дни я также посчитал своим долгом написать Вам письмо. Прежде всего, хочу отметить, что в 1969 году, когда наш общенациональный лидер Гейдар Алиев был назначен руководителем Азербайджанской Республики, я поступил в Азербайджанский медицинский университет. В эти годы, как и многие студенты, я принимал участие в различных государственных мероприятиях, непосредственно видел, каким великим политическим деятелем является общенациональный лидер. Мне посчастливилось увидеть и Зарифу ханым Алиеву. Так, я прошел практические занятия по глазным болезням в медицинском центре, где работала Зарифа ханым. Я был свидетелем, насколько она была добрым, простым и образованным врачом.

Дорогой Президент, Вы, как достойный преемник этой интеллигентной семьи, заботитесь о людях, обеспечиваете успешное развитие нашей страны. Как врач-педиатр, я знаю, что профилактика болезни легче и эффективнее лечения. В результате Ваших своевременных мер против коронавируса, Азербайджан имеет меньше фактов заражения и смерти, чем во многих странах. Уверены, что Вы преодолеете и эту трудность. Мы, кяльбаджарцы, с Вами. Еще раз выражаю Вам признательность».

Вынужденный переселенец из Ходжалинского района, член семьи шехида Вюсал Амирли пишет: "Уважаемый господин Президент, то, что Вы дальновидно предвидели широкий размах эпидемии до объявления в мире пандемии коронавируса COVID-19, и мобилизовали все структуры во главе со сферой здравоохранения, предприняли шаги по спасению нашего народа от этой болезни, а также выделение Вами больших средств для сохранения устойчивости экономики, ещё раз показало мирy, насколько Вы сильный лидер. Помощь Мехрибан ханым Алиевой в столь тяжёлый для всего мира период посредством Фонда Гейдара Алиева десяткам тысяч семей ещё более увеличили чувство любви к вам всего народа.

Господин Президент, как сын шехида, выражаю признательность Вам и Мехрибан ханым Алиевой, благодарю Вас".

Житель села Гаралар Саатлинского района Хафиз Бабаев пишет: "Уважаемый господин Президент, мне 82 года. Выполняя Ваше поручение, около двух месяцев не выхожу из дома, не вижу дорогих мне людей. Знаю, что пожилые люди быстрее заражаются вирусом, болезнь протекает тяжелее. Я регулярно слушаю новости. Знаю, что этот вирус распространился во многих странах. В большинстве государств стал причиной массовой смерти людей. Однако благодаря Вашей дальновидности, заботливому отношению к народу в Азербайджане очень мало случаев заражения и смертей.

Уважаемый господин Президент, от себя лично и от имени членов моей семьи выражаю Вам признательность за проявленную Вами самоотверженность во имя спасения нашего народа в самой страшной биологической войне XXI века. Да хранит Вас Аллах!".

Житель Агдамского района Ровшан Шихиев пишет: "Уважаемый господин Президент, Вам принадлежат очень большие заслуги в развитии Азербайджанской Республики. Работа, проводимая в Агдамском районе во всех сферах, высоко оценивается жителями. Общественность района всегда поддерживает и будет поддерживать Вашу политику.

Строительство новой 30-километровой дороги из Агдама в Барду, сдача в пользование медицинского пункта в селе Имамгулубейли очень радует жителей района. А строительство за короткий срок нескольких детских садов на территории района свидетельствует о Вашей заботе о детях, являющихся нашим будущим. Благодаря Вашей воле эта работа продолжается и в такие беспокойные дни. Помощь малообеспеченным семьям в районе морально поддерживает их.

Уважаемый господин Президент, мы агдамцы выражаем Вам признательность за проделанную работу, созданные условия, желаем новых успехов в Вашей успешной деятельности".

Житель села Вистен Лерикского района Джошгун Расулов: "Уважаемый господин Президент, решения, дальновидно принятые Вами для предотвращения распространения в нашей стране пандемии коронавируса, охватившей весь мир, меры, предпринимаемые под Вашим руководством, и достигнутые результаты вызывают у меня, как гражданина, чувство гордости. Ежедневно посредством различных средств информации мы узнаем о количестве зараженных и умерших от пандемии людей. У нас эти показатели намного ниже и это является именно результатом целенаправленных мер, своевременно предпринимаемых Вами. Вы - Президент каждого гражданина. Вы доказываете это в каждом предпринятом шаге, в частности, в нынешнее трудное время.

Господин Президент, мы всегда рядом с Вами и поддерживаем Вас. Вместе мы сильнее!".

Джумшуд Керемов из села Кергелан Лянкяранского района пишет: "Уважаемый господин Президент, Вы всегда рядом с азербайджанским народом, уделяете внимание и заботу о нем. Мы одобряем меры своевременно предпринятые Вами для предотвращения распространения в нашей стране пандемии коронавируса, высоко оцениваем Ваши рекомендации по защите здоровья людей. Мы выражаем Вам признательность за то, что в эти трудные дни здоровье нашего народа, его благосостояние были для Вас превыше всего, говорим Вам "Большое спасибо!". Да ниспошлет Вам Аллах крепкого здоровья. Да хранит Вас Аллах!".

Жительница города Гянджа Сабина Ализаде пишет: "Дорогой Президент, являясь работником образования, я наблюдаю за проводимой Вами успешной политикой и полностью поддерживаю ее. Я испытываю чувство гордости от Вашей отзывчивости и самоотверженности в связи с происходящими в последнее время в мире и стране событиями. Все мы видим пользу и положительные результаты профилактических мер, своевременно осуществляемых Вами против коронавируса. Каждый предпринимаемый Вами шаг как в политической, так и социальной сфере опирается на демократические и гуманистические идеи.

Дорогой наш Президент, история всегда взращивает своих лидеров. Вы - самый успешный и достойный преемник политики гениального лидером, который подарил нам нашу независимость и благосостояние. Мы всегда поддерживаем Вас и верим в Вас».

Жители Бардинского района Санубар Наджафова, Нюсрет Мамедов, Исмет Гаджиев и Сафияр Наибов пишут: «Уважаемый господин Президент, мы поддерживаем Ваши распоряжения по борьбе с пандемией коронавируса, ценные рекомендации и инициативы, касающиеся социальной солидарности. В результате своевременно предпринятых оперативных и неотложных мер в настоящее время в нашей республике ведется эффективная борьба с пандемией коронавируса. Наше государство и сегодня продолжает прилагать усилия для защиты здоровья населения, предотвращения распространения коронавируса. Мы уверены, что наш народ избавится от этой беды с минимальным ущербом.

Господин Президент, от имени жителей Бардинского района выражаем глубокую благодарность Вам и Первому вице-президенту Мехрибан ханым Алиевой за работу, проделанную Вами для нашей Родины и нашего народа, Вашу неустанную деятельность. Мы уверены, что решительные и гуманные шаги, предпринятые Вами в рамках борьбы с коронавирусом, дадут свои результаты».

Нариман Гасанов, Назим Алиев и Мехди Агаев из Лерикского района выразили свою благодарность главе государства следующими словами: «Уважаемый господин Президент, Вы - героический сын азербайджанского народа. Мы, лерикцы, очень высоко ценим Вашу самоотверженность, продемонстрированую во имя здоровья, социального благополучия азербайджанского народа. Благодаря Вашей целенаправленной работе, своевременно предпринятым мерам мы преодолеваем огромные трудности. В борьбе с коронавирусом Вы, как всегда, пошли правильным путем, выбрали успешный путь.

Господин Президент, мы поддерживаем Вас, желаем Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья. Вы - гордость азербайджанского народа».

Turkish Airlines будет выполнять авиарейсы из Стамбула в Ургенч и Фергану
Turkish Airlines будет выполнять авиарейсы из Стамбула в Ургенч и Фергану
Узбекско-китайское СП закупит моторное масло
Узбекско-китайское СП закупит моторное масло
Узбекско-китайское СП закупит запчасти для газогенераторов
Узбекско-китайское СП закупит запчасти для газогенераторов
Loading Bars
Лента новостей
Apple представила iPad Pro с процессором M1 и поддержкой 5G
ФИФА приостановила деятельность футбольных ассоциаций Чада
США отзывают дипломатов из Чада из-за угрозы атак мятежников
«Челси» сыграл вничью с «Брайтоном» в матче АПЛ
Пентагон изучает варианты борьбы с терроризмом в Афганистане после вывода ВС США
Повстанцы в Чаде отказались признать полномочия переходного военного совета
Стамбульская конференция по Афганистану перенесена на другую дату
Производство текстиля, одежды и кожаных изделий в Иране удвоилось за прошлый год
Президент Ильхам Алиев: В Карабахской зоне также будут функционировать промышленные парки
Президент Ильхам Алиев: Мы реализуем Зангезурский коридор, хочет того Армения или нет
Президент Ильхам Алиев: Армянский фашизм является самым уродливым и жестоким из тех, что существовали в других странах
Президент Ильхам Алиев: В ближайшем будущем будет дан старт строительству нового аэропорта в Зангиланском районе
Президент Ильхам Алиев: Надеюсь, что до конца мая будет представлена предварительная версия генерального плана города Агдам
Президент Ильхам Алиев: Наши планы заключаются в том, чтобы подать на Армению в международные суды
Президент Ильхам Алиев: До конца нынешнего года завершится снабжение освобожденной территории электроэнергией
В Казахстане 24 млн. кв. метров жилья введут в селах до 2025 года
Президент Ильхам Алиев: В целом, планируется создать около пятидесяти агропарков
Президент Ильхам Алиев: Основная цель создания крупных агропарков - обеспечение продовольственной безопасности
Президент Ильхам Алиев: Мы видим результаты работы, осуществленной нами в Гаджигабульском районе
Президент Ильхам Алиев: Азербайджанский народ вернется в Зангезур, который у нас отняли 101 год назад
Президент Чада умер от ранений, полученных в бою с повстанцами
Соединение мифа и притчи – Саратовский театр показал «Тысячу и одну ночь» Фикрета Амирова
Система таргетирования грузов приведет к повышению транзитного потенциала Азербайджана – Сафар Мехтиев
В Азербайджане в соответствии с расписанием представлена программа «Время урока»
Любимая гайнана: в Баку прошел вечер памяти Насибы Зейналовой (ФОТО)
Более 656 тыс. заразившихся коронавирусом выявили в мире за сутки
МККК при поддержке Минобороны Азербайджана организовал семинар для курсантов военного училища (ФОТО/ВИДЕО)
Ассоциация страховщиков Азербайджана обновила соглашение о сотрудничестве с ARPA
Страховые сборы азербайджанской Qala Hayat заметно возросли
Испанский суд предостерег ФИФА и УЕФА от воспрепятствования созданию Суперлиги
Между Грузией и Болгарией действует разрешительный режим на грузовые перевозки – Минтранс
Состоялся телефонный разговор между Премьер-министром Али Асадовым и Председателем Правительства России
Нагорный Карабах страдал от армянской оккупации почти три десятилетия – турецкий депутат
Армения должна признать территориальную целостность Азербайджана и отказаться от реваншистского мышления – депутат
ЕС является сильнейшим партнером для Грузии – Шарль Мишель
Минфин Азербайджана прокомментировал утверждения группы бывших жителей «Советской»
США выдадут дополнительно 22 тыс. временных рабочих виз
Грузия обнародовала объемы импорта чая из Азербайджана
Азербайджан в 2020 г. вошел в десятку стран-импортеров российских автомобилей
На портал Azexport поступили экспортные заказы на сумму более $2 млрд
Поиск пропавших без вести военнослужащих продолжается – Военная прокуратура Азербайджана
Швейцарские инвестиции в Азербайджан сосредоточены в ненефтяном секторе – министерство
Поддержка стран "Восточного партнерства" - одно из ключевых направлений политики СЕ - Шарль Мишель
Стала известна повестка очередного пленарного заседания парламента Азербайджана
Культурное пространство Санкт-Петербурга и солнечный свет Азербайджана объединились в "Незримый разговор души" (ВИДЕО, ФОТО)
Названы объемы поставки газа через TAP за первый квартал 2021 г.
Минфин Азербайджана разместил на аукционе очередной транш среднесрочных облигаций
Осуществлена очередная выплата процентов по облигациям SOCAR
В Азербайджане предприниматели будут привлечены к благоустройству территорий вокруг озер Абшерона - минэкологии
Ограничен импорт в Азербайджан мясной продукции из ряда стран мира
Азербайджан импортировал из Турции автомобилей на сумму около $20 млн
В реки и водоемы Азербайджана будет выпущено более 6 млн мальков
Отсутствие канализационной сети в поселках Баку приводит к загрязнению окружающей среды - минэкологии
Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве ВОИС
Сюжеты и образы Низами восхитили Москву – интервью с Ильей Зайцевым, замдиректора Государственного музея Востока (ФОТО)
Армения не соблюдает пункт заявления от 10 ноября об оживлении экономических и транспортных связей - газета Azernews
ПАСЕ может предложить поддержку для установления прочного мира на Южном Кавказе - генсек СЕ
Каменный карьер в поселке Нардаран будет закрыт - минэкологии
Между Азербайджаном и Турцией расширяются возможности в сфере МСБ (ФОТО)
Звезды британского ситкома "Kate & Koji" оценят фильм азербайджанского режиссера в Рамсгейте
Президент Евросовета приехал в Грузию
Компания "Исраэйр" прекращает выполнять рейсы по субботам
Азербайджан присоединился к инициативе создания единого роуминг пространства между странами Восточного партнерства
В Вене проходит новая встреча Ирана и "пятерки" по восстановлению ядерной сделки
АЭС "замедленного действия", или "Мецаморская" угроза Армении
ЕС начал консультации с США по сертификатам вакцинации
Большинство расчетов в товарообороте Азербайджана произведено посредством СКВ
2021 год: Халг Банк подвел итоги первого квартала
За прошедшие сутки в Азербайджане вакцину от COVID-19 получили более 14 800 человек
Франция предложила лишить Сирию части прав и привилегий в ОЗХО
Бакинская высшая школа нефти организовала вебинар на тему «Высшее образование и исследования в период после COVID» (ФОТО)
Прирост заразившихся коронавирусом в США увеличивается, несмотря на вакцинацию
Новая платформа «Азеркосмос» покроет всю территорию Азербайджана бесперебойным интернетом
В Азербайджане выявлено 2 197 новых случаев заражения COVID-19, выздоровели 1 946 человек
Turkish Airlines будет выполнять авиарейсы из Стамбула в Ургенч и Фергану
В Азербайджане в 13,6 раза увеличится число лиц, привлеченных к программе самозанятости
Интернет фильмы займут доминирующее положение в глобальной киноиндустрии
Велопутешественник с онкологическим заболеванием по пути из Великобритании в Китай прибыл в Баку (ФОТО/ВИДЕО)
Минэкологии Азербайджана предупреждает об ухудшении погоды
В Зангиланском районе открылась воинская часть погранслужбы Азербайджана (ФОТО)
МИД Ирана сообщил о прогрессе на переговорах по ядерной сделке в Вене
Насиба Зейналова и Муталлиб Новрузов – история одной любви (ФОТО)
Пакистан всегда поддерживает справедливую позицию Азербайджана - командующий ВМС
Президент Ильхам Алиев дал интервью Азербайджанскому телевидению (ФОТО/ВИДЕО)
Израильские журналисты посетили караван-сарай в Физули, превращенный армянами во время оккупации в хлев (ФОТО)
Меркель указала на важность соблюдения международного права, чтобы избежать в будущем конфликтов, подобных нагорно-карабахскому
В Баку зафиксирован рост цен на дачи и частные дома
Количество клиентских счетов в азербайджанских банках растет
Оперштаб России не принял решение о возобновлении полетов в Египет
Британский инвестфонд передумал покупать Toshiba
Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии «Шамахинского агропарка Азерсун» (ФОТО)
Сократился объем транспортировки нефти в Турцию через Баку-Тбилиси-Джейхан
Нефтехимический комплекс SOCAR существенно увеличит продажи - Yapi Kredi Bank
В Израиле привито более 73% взрослого населения
SOCAR назвала объем перевалки через нефтяной терминал Кулеви
Высокие фрахтовые ставки заметно сказались на ценах на коммерческие суда
Президент Ильхам Алиев принял участие в мероприятии в связи с вводом в эксплуатацию 110/35/10-киловольтной подстанции "Гарасу" в Гаджигабуле (ФОТО)
Сократилось число граждан Азербайджана, посетивших зарубежные страны
В Армении возмущены отказом российских делегатов ПАСЕ обсудить «вопрос пленных»
Азербайджан в I квартале сократил производство полиэтилена
Все новости