...

Президент Ильхам Алиев: Сегодня благодаря лидерству моего дорогого Брата Эрдогана Турция превратилась в силовой центр в мировом масштабе

Политика Материалы 11 декабря 2020 01:44
Президент Ильхам Алиев: Сегодня благодаря лидерству моего дорогого Брата Эрдогана Турция превратилась в силовой центр в мировом масштабе

БАКУ/Trend/- Всякий раз, встречая моего дорогого Брата или же находясь в братской Турции, я говорил, что в мире не найти стран, которые были бы так близки друг другу, как Турция и Азербайджан. Это правда. Если взглянуть сегодня на карту мира, то можно увидеть, что нет стран, которые были бы настолько привязаны друг другу, всегда были рядом друг с другом, как мы.

Как сообщает Trend, об этом, в частности, сказал Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев выступая с заявлением для прессы с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«Нас связывают общая история, религия, культура, язык, литература, а также наша политика. Турция и Азербайджан – это страны, проводящие независимую политику в мировом масштабе. Сила Турции приумножает нашу силу. Сегодня благодаря лидерству моего дорогого Брата Турция превратилась в силовой центр в мировом масштабе. Во многих странах мира Турция защищает правду и справедливость. Защищает интересы угнетенных народов и восстанавливает справедливость, международное право»,- сказал Президент Ильхам Алиев.

Тэги:
Лента

Лента новостей