...

Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана продолжает меры по пресечению вырубки деревьев

Общество Материалы 3 августа 2019 11:43
Жалоба, поступившая в министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана, о вырубке и повреждении деревьев в ходе строительства дороги на улицах Шафахата Мехтиева и Абудльрагимбека Хагвердиева в Ясамальском районе Баку была рассмотрена на месте.
Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана продолжает меры по пресечению вырубки деревьев

.БАКУ/Trend/ - Жалоба, поступившая в министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана, о вырубке и повреждении деревьев в ходе реконструкции дороги на улицах Шафахата Мехтиева и Абудльрагимбека Хагвердиева в Ясамальском районе Баку была рассмотрена сотрудниками ведомства на месте.

Как сообщили в субботу Trend из пресс-службы министерства, во время расследования было установлено, что требования заключения экспертизы, по переносу деревьев с территории, не были соблюдены. В то же время, неприменение надлежащей техники при переносе, привело к повреждению части деревьев.

По факту в отношении Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана составлен протокол, и соответствующие материалы готовятся для передачи в суд.

Для соблюдения агротехнических правил при переносе других деревьев агентству было дано поручение «обязательное к исполнению» .

(Автор: Ильхама Исабалаева. Текст: Турал Гараджаев. Редактор: Ровшан Гусейнов )

Тэги:
Лента

Лента новостей