...

Азербайджанская компания Unileasing намерена расширить совместный проект с ISUZU

Бизнес Материалы 10 декабря 2008 12:51

Азербайджан, Баку, 10 декабря / Trend / С целью обеспечения реализации проектов в условиях глобального финансового кризиса компания Unileasing привлекает дополнительные средства зарубежных и местных финансовых институтов.

Для обеспечения функциональности проекта "Лизинг малотоннажных грузовых автомобилей ISUZU" лизинговая компания получила кредит в размере 300 тысяч манатов, сумма которого может быть увеличена в зависимости от результатов проекта, говорится в распространенном в среду сообщении компании.

За короткое время реализации проект стал одним из самых успешных на рынке - было профинансировано более 150 грузовых автомобилей ISUZU на сумму около 5 миллионов долларов.

Во второй половине 2007 года лизинговая компания Unileasing и официальный дистрибьютор по реализации ISUZU на местном рынке - компания AzAuto - начали осуществление совместного проекта "Лизинг малотоннажных грузовых автомобилей ISUZU".

UniLeasing была создана в 2004 году UniBank, лидирующим частным банком в Азербайджане. UniLeasing стала первой лизинговой компанией в Азербайджане, в уставном капитале которого Европейский банк реконструкции и развития приобрел 33-процентное участие.

Менее чем за два года с начала операций компания создала значительный лизинговый портфель и получила 20-процентную долю лизингового рынка в Азербайджане.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей