...

Гянджинский завод определился со сроками производства промышленной продукции

Бизнес Материалы 15 января 2020 19:54
Гянджинский завод  определился со сроками производства   промышленной продукции

БАКУ /Trend/ - Крупнейшее промышленное предприятие Азербайджана - Гянджинский приборостроительный завод определился со сроками производства шаровых кранов, предусмотренных для бытового использования, сообщил Trend замдиректора предприятия Юсиф Пашазаде.

По словам замдиректора, производство кранов начнется в марте текущего года.

«На первом этапе планируется производство 50 тысяч шаровых кранов, и в дальнейшем довести этот показатель до 60- 65 тысяч штук ежемесячно. Данная продукция предусмотрена для продажи внутри страны и экспорта. Она будет экспортироваться в Грузию и частично в Россию. В среднесрочной перспективе планируем выходить на новые рынки, в частности в страны СНГ», - сказал замдиректора.

Отметим, что в настоящее время Гянджинский приборостроительный завод работает на полную мощность, в технологическом процессе задействованы все цеха предприятия. В общей сложности на заводе работают 160 человек.

Гянджинский приборостроительный завод является одним из самых значимых азербайджанских предприятий в сфере приборостроения. Предприятие занимается разработкой и производством средств измерения, автоматических и автоматизированных систем управления.

Деятельность завода направлена на развитие и повышение уровня приборостроения в Азербайджане и создание современных, качественных и конкурентных по цене счетчиков воды и других средств измерения, востребованных на рынке сбыта внутри страны и за ее пределами.

Земельная площадь завода составляет более 5 га, производственная - 6000 квадратных метров.

(Автор: Матанат Насибова. Редактор: Ровшан Гусейнов)

Тэги:
Лента

Лента новостей