...

Россия оставалась активным участником биржи Туркменистана в ноябре

Бизнес Материалы 14 декабря 2020 16:57
Россия оставалась активным участником биржи Туркменистана в ноябре

БАКУ /Trend/ - Россия оставалась активным участником Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана в ноябре, сообщает Trend.

На первой неделе ноября предприниматели из России закупили на бирже Туркменистана полиэтилен высокой плотности за иностранную валюту.

В ходе торгов на второй неделе ноября бизнесмены из России закупили бесцветное листовое стекло, джинсовую ткань, крашенные махровые изделия и хлопчатобумажную пряжу за иностранную валюту на бирже Туркменистана.

Что же касается третьей недели ноября, то тут представители России за иностранную валюту купили полиэтилен высокой плотности, бесцветное листовое стекло, гладкокрашенные, жаккардовые махровые изделия и хлопчатобумажную пряжу.

На последней неделе ноября российские бизнесмены также закупали продукцию на бирже Туркменистана в иностранной валюте. В частности, были приобретены ковры ручной работы, крашенные махровые изделия, хлопчатобумажна пряжа и ткань, а также джинсовая ткань и полиэтилен высокой плотности.

Напомним, что представители России также активно участвовали на бирже Туркменистана в октябре.

Отметим, что Государственная товарно-сырьевая биржа Туркменистана была создана 29 июля 1994 года. Она является важнейшим органом государственного регулирования экспортно-импортных операций.

(Автор: Джейла Алиева. Редактор: Наталья Кочнева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей