...

Ассоциация банков Азербайджана уточняет список участников конференции для утверждения нового устава и стратегического плана развития АБА

Бизнес Материалы 11 июня 2007 14:40

Азербайджан, Баку /корр. Trend И.Халилова / После 25 июня ожидается проведение конференции - общего собрания Ассоциации банков Азербайджана (АБА) по утверждению нового устава АБА, сообщил в понедельник исполнительный директор ассоциации Фархад Алиев.

Дата общего собрания будет установлена после уточнения возможности участия в работе конференции 47 членов АБА, или же хотя бы подавляющего большинства их.

В настоящее время собираются отзывы от членов ассоциации к проекту устава. Алиев не исключает возможности, что члены АБА в случае не утверждения его на конференции, направят документ на доработку.

Согласно проекту устава, президиум и аудиторский комитет АБА будут созываться сроком на пять лет. Заседания президиума должны проводиться не реже одного раза в квартал.

Документ прошел предварительное утверждение на внеочередном заседании президиума АБА, прошедшего 20 апреля. В последнем номере "Банки и бизнес" напечатан как проект устава, так и стратегический план АБА - основные направления деятельности и институциональное развитие на 2007-2011 годы, который также будет утверждаться на общем собрании.

Многие члены президиума - Agrar-credit, МБА, AzerigazBank, Kapital Bank, Bank of Baku, Bank Standard, AmraxBank, Bank Respublika, Кавказский банк развития, приняли решение о внесении устава на обсуждение общего собрания. Между тем, до конференции они сочли целесообразным вынести проекты устава и стратегического плана на общественное обсуждение в целях еще большего усовершенствования.

Лента

Лента новостей