...

Государственное морское агентство Азербайджана и компании Topaz и ABS реализуют совместный проект

Энергетика Материалы 27 сентября 2019 10:35

БАКУ/Trend/ - Компания ABS, ведущая морская энергетическая логистическая компания TopazEnergyandMarine (Topaz) и Государственное морское агентство Азербайджана реализуют новаторский проект, обеспечивающий мониторинг и обслуживание судового оборудования по его текущему техническому состоянию, что способствует повышению доступности и производительности, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Topaz.

Основанная на данном проекте программа позволит продлить максимальный период постановки судов в сухой док с пяти до 7,5 лет, что позволит судам проходить осмотр, когда они находятся на плаву, что значительно облегчает проведение ремонтных работ над ним и тем самым, способствует производительности этого процесса.

Данный проект, который стал результатом прогрессивного подхода ABS, Topaz и Государственного морского агентства, рассматривается как важный шаг в переходе флота Topaz в новый класс, который обслуживается по техническому состоянию оборудования. Включение CaspianVoyager, крупнейшего современного судна обеспечения платформ на Каспии, в схему расширенной постановки в сухой док станет важным этапом для этого перехода.

По этому случаю, генеральный директор ABS Кристофер Верницки заявил, что это нововведение Topaz способствует решению проблемных областей, установлению приоритетов требований к обслуживанию, а также эффективному планированию и использованию ресурсов для повышения доступности своих активов, а также повышения класса соответствия и нормативных требований.

В свою очередь, управляющий директор по производству и технологиям TopazEnergyandMarine Мартин Хелвег сказал, что они, как поставщики услуг, постоянно делают упор на качество и безопасность операций и стремятся поддерживать высокий уровень надежности и инновационности.

«Мы считаем, что с такими партнерами, как компания ABS и Государственное морское агентство Азербайджана, мы совершили еще один шаг в правильном направлении, чтобы предоставить все необходимые услуги для достижения заданной цели», - сказал Хелвег.

В свою очередь, директор Госагенства, Гудрат Гурбанов подчеркнул, что прочные и надежные отношения между агентством и судовладельцами создают успешную основу для безопасности на море и охраны окружающей среды.

Следует отметить, что компания ABS являясь ведущей компанией, предоставляющей технические консультативные услуги для морской и шельфовой промышленности, стремится установить стандарты безопасности и совершенства в проектировании и строительстве.

Государственное морское агентство при министерстве транспорта, связи и высоких технологий является исполнительным органом, осуществляющим государственную политику в области морского транспорта в Азербайджане.

(Автор: Мирсаид Ибрагимзаде. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей