...

Nar создал мобильный переговорный пункт в нескольких воинских частях (ФОТО)

ИКТ Материалы 1 июля 2019 14:15
Дня Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, Nar осуществил очередной успешный проект
Nar создал мобильный переговорный пункт в нескольких воинских частях (ФОТО)

По случаю 26 июня – Дня Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, Nar осуществил очередной успешный проект. Так, при поддержке Министерства Обороны, мобильный оператор создал мобильный переговорный пункт в нескольких воинских частях, расположенных в прифронтовой зоне. При помощи этой инициативы, оператор хочет помочь солдатам быть ближе к родным и близким, и всегда оставаться с ними на связи. Мобильные переговорные пункты, созданные Nar в воинских частях, позволят солдатам сколько угодно говорить с родными и близкими.

Отметим, что с целью порадовать солдат, стоящих на страже родины в праздничный день, и выразить им свое уважение, мобильный оператор организовал визит в одну из воинских частей, расположенных в прифронтовой зоне, чтобы встретиться с солдатами Азербайджанской армии. Помимо этого, оператор подарил воинской части различные подарки, чтобы помочь в более эффективной организации свободного времени солдат.

В ходе встречи с солдатами, глава департамента по связям с общественностью Nar Азиз Ахундов отметил, что мобильный оператор с успехом осуществляет подобный проект совместно с Министерством Обороны уже второй год подряд: «Мы гордимся возможностью быть рядом с нашими солдатами в День Вооруженных Сил. В прошлом году мы приняли участие в праздновании этого знаменательного дня вместе с родителями более 100 солдат, проходящих военную службу в приграничной зоне. В этом году, мы создали переговорные пункты Nar, чтобы сотни военнослужащих могли свободно общаться с родными и близкими. Оператор Nar, который всегда с особым вниманием относится к таким важным понятиям как привязанность к родине, считает своим долгом оказывать поддержку нашим солдатам. Мы желаем, чтобы наши солдаты, служащие этой благородной цели, делились радостью и хорошими новостями со своими близкими».

Отметим что в марте прошлого года, Nar вместе с Министерством Обороны организовал встречу более 100 родителей из различных районов страны с их сыновьями, проходящими службу в одной из частей прифронтовой зоны. Благодаря этой праздничной встрече, прошедшей при поддержке Министерства Обороны, родители получили возможность отпраздновать Новруз байрамы вместе со своими детьми, проходящими службу на фронте.

Поощрение привязанности к родине является одним из основных целей нашего бренда, выбранного в качестве символа гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 Марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на Азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar, стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня, Nar предоставляет более 2.3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7500 базовых станций и охватывающей 97% территории страны (за исключением оккупированных территорий).

Тэги:
Лента

Лента новостей