...

В Азербайджане объявлен тендер в рамках поддержки водопользователей

Тендеры Материалы 10 сентября 2012 13:06

Азербайджан, Баку, 10 сентября /корр. Trend А.Гасанов/

ОАО " Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" объявило открытый тендер на строительство офисных зданий для ассоциаций водопользователей в рамках "Проекта поддержки развития ассоциаций водопользователей Азербайджана" (WUAP) Международного банка реконструкции и развития (входит в группу ВБ). Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальной печати в понедельник.

Согласно информации, тендер будет проводиться по трем лотам:

- Лот 1: строительство 13 офисных зданий для ассоциаций водопользователей в Балакенском, Гахском, Загатальском, Исмаиллинском и Габалинском районах;
- Лот 2: строительство 58 офисных зданий в Саатлинском и Сабирабадском районах;
- Лот 3: строительство 40 офисных зданий в Имишлинском и Бейлаганском районах.

Плата за участие в тендере по каждому лоту составляет 200 манатов. Банковская гарантия по первому лоту составляет восемь тысяч манатов, по второму лоту - 35 тысяч манатов, и по третьему - 24 тысячи манатов.

Тендерные предложения и банковская гарантия участников принимаются до 11:00 девятого октября 2012 года по адресу: город Баку, улица У. Гаджибекова, 40, Дом правительства, пятый этаж, комната 514. Телефоны: (012) 431 3248 или (012) 430 32 80, электронная почта: [email protected]

Правительство Азербайджана и ВБ подписали кредитное соглашение о предоставлении 80 миллионов долларов на реализацию проекта WUAP в октябре 2011 года.

Из общей суммы кредита 76,8 миллиона долларов предоставлены по линии Международной ассоциации развития (МАР) и 3,2 миллиона долларов - Международного банка реконструкции и развития (МБРР). Доля участия правительства страны в проекте составляет 34,3 миллиона долларов. Совокупная стоимость проекта составляет 114,3 миллиона долларов.

Проект, как ожидается, повысит производительность 760 000 мелких фермерских хозяйств, расположенных в 27 районах Азербайджана, что способствует реабилитации ирригационных и дренажных сетей и созданию определенного потенциала при поддержке финансирования Всемирного банка.

Тэги:
Лента

Лента новостей