...

Азербайджанские пользователи соцсетей смогут приобретать билеты на "Евровидение-2012"

Общество Материалы 10 августа 2011 16:34
Компания CAT Brain Entertainment планирует в ближайшее время подключить все кассы государственных культурных объектов города Баку (Дворец имени Гейдара Алиева, Театр юного зрителя, Русский драматический театр и др.) к системе электронной торговли iticket.az
Азербайджанские пользователи соцсетей смогут приобретать билеты на "Евровидение-2012"

Азербайджан, Баку, 10 августа /корр. Trend Г.Велиев/

Компания CAT Brain Entertainment планирует в ближайшее время подключить все кассы государственных культурных объектов города Баку (Дворец имени Гейдара Алиева, Театр юного зрителя, Русский драматический театр и др.) к системе электронной торговли iticket.az, сказал Trend в среду директор компании CAT Brain Entertainment Гудрат Алиев.

По словам Алиева, работы в этом направлении должны завершиться в сентябре, после чего в планы компании входит организация online-продаж билетов на конкурс "Евровидение-2012", реализация которых может быть начата уже в ноябре.

На сегодня, помимо собственной регистрации в системе электронной торговли, завершены также работы по интеграции системы с такими социальными сетями, как Facebook, "В контакте", "Одноклассники", Google + и Mail.Ru.

"Это позволяет пользователям, зарегистрированным в данных социальных сетях, приобретать билеты непосредственно через Интернет-ресурсы этих сетей. Оплата производится по международным платежным системам Visa International и Master Card , а до конца года оплату можно будет производить и по системам WebMoney и PayPal", - сказал Алиев.

В настоящее время, как сказал глава компании CAT Brain Entertainment, на завершающем этапе находятся также работы по подключению к системе электронной торговли Ассоциации футбольных федераций Азербайджана, что сделает возможным приобретать билеты на футбольные матчи.

Тэги:
Лента

Лента новостей