...

Я взрастила Толика – азербайджанская певица Ройя

Интересное Материалы 31 января 2008 13:34
Я взрастила Толика – азербайджанская певица Ройя

Азербайджан, Баку, 31 января /корр. TrendLife Гюнель Ахмедова/

Неоднократно переносимый концерт певицы Ройи, наконец-то, будет реализован. И организует его экс-продюсер певицы Толик. В свое время между ними была холодная война, сейчас же они вновь стали сотрудничать. Как сообщил Толик TrendLife, концерт запланирован на 28 февраля. Если возникнут некоторые проблемы, он будет перенесен на 8 марта. Место для проведения концерта тоже выбрано. Это Спортивно-концертный комплекс имени Гейдара Алиева.

"Для начала хочу поблагодарить Ройю за то, что она передала этот проект мне. Ее заслуга в моем становлении как продюсера велика. Поэтому я сделаю все, чтобы концерт получился на славу. Световые и сценические эффекты будут на высоком уровне. В то же время мы планируем презентовать зрителям со стороны спонсоров дорогие подарки. Одним из интересных моментов является и то, что зрителям вплоть до сцены будет дана полная свобода, т.е. в зале будет устроена дискотека. В настоящее время Ройя определяет репертуар. В программу включены новые песни и несколько дуэтов. Один из дуэтов будет новым", - поделился с нами Толик.

Ройя в свою очередь заметила, что она не проиграла, передав организацию концерта Толику. "За последние годы самые интересные концерты организует именно Толик. Я взрастила его как продюсера, после меня многие исполнители пользовались его услугами в качестве организатора и продюсера. Я уверена, что этот концерт будет интересным и запоминающимся", - заявила певица.

Лента

Лента новостей