...

На Римму Маркову напал грабитель

Интересное Материалы 17 октября 2008 15:31
На Римму Маркову напал грабитель

На гастролях в Челябинске в гостиничный номер актрисы Риммы Марковой ночью ворвался грабитель. К счастью, артистка не растерялась - отстояла свое добро и даже попыталась задержать преступника, сообщает life.ru.

83-летняя Римма Васильевна приехала на Урал в качестве гостя на кинофестиваль имени Сергея Герасимова.

- Вернулась после очередного сеанса вся уставшая, - говорит артистка. - Заснула в этот вечер как ангел небесный. Проснулась уже далеко за полночь, смотрю - окно у меня нараспашку и штора колышется. Привстала, и - Матерь Божья! - какой-то мужик вылез из-за занавески! С огромной сумкой. У меня сердце в пятки ушло. Но я виду не подала. Меня просто так не возьмешь! Я вскочила и прямо в ночной рубашке накинулась на вора. Схватилась за сумку и давай ее вырывать из его рук.

Тайный посетитель явно не ожидал от хозяйки номера такой прыти. И испугавшись, что его поймают, убежал из номера.

- Я закрыла дверь в номер, посмотрелась в зеркало, а у меня волосы дыбом стоят, - улыбается артистка. - Боже мой! Я же, наверное, мужика до сердечного приступа чуть не довела. Видимо, он меня за мужчину принял... только переодетого!

Заявлять, о случившемся в милицию артистка не стала. Пожалела сотрудников гостиницы.

- Суматоха бы поднялась среди ночи, - говорит Римма Васильевна. - Зачем мне это? Главное, что ничего из моих вещей не пропало и я поняла, что еще за себя постоять смогу и дам фору любой группе захвата.

Лента

Лента новостей