...

Билеты на концерт народной артистки СССР и Азербайджана Зейнаб Ханларовой еще есть

Интересное Материалы 28 октября 2008 10:48
Билеты на концерт народной артистки СССР и Азербайджана Зейнаб Ханларовой еще есть

Азербайджан, Баку, 28 октября / корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Слухи о том, что билетов на концерты народной артистки СССР Зейнаб Ханларовой, которые состоятся 5 и 6 ноября на сцене Дворца им. Гейдара Алиева, уже нет, не соответствуют действительности. "Билеты на концерт Зейнаб ханым пока еще есть, но их очень мало, так что торопитесь", - сказал Trend Life организатор концерта, руководитель компании Art Community Эльман Сидгияев. Стоимость билетов на выступление певицы от 40 до 100 манатов.

В программу выступления Ханларовой войдут как ее ретро-песни, так и композиции, которые она исполняла на зарубежных концертах, мугамы и т. д. В течение трех часов Ханларова обещает исполнить около тридцати различных песен.

Имя народной артистки СССР и Азербайджана Зейнаб Ханларовой золотыми буквами вписано в летопись азербайджанского музыкального искусства XX столетия. Во многом благодаря исполнительскому таланту З. Ханларовой зарубежные ценители восточной музыки смогли непосредственно познакомиться с лучшими азербайджанскими песнями тех лет. Была солисткой Азербайджанского Государственного театра оперы и балета, исполняла роли Лейли и Асли в операх Узеира Гаджибекова "Лейли и Меджнун" и "Асли и Керем", Араб Зенги в опере Муслима Магомаева "Шах Исмаил" и др.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей