...

Друг Валерия Леонтьева нарушил закон

Интересное Материалы 11 декабря 2008 15:15
Друг Валерия Леонтьева нарушил закон

41-летнего певца Александра Богдановича обвиняют в том, что он влез к женщине в машину и попытался отобрать ключи.

Как сообщает life.ru, скандальная история с участием близкого друга главного Казановы российской эстрады произошла ночью в центре Москвы. Как уверяет жительница одного из домов на Трифоновской улице, во дворе в ее иномарку влез пьяный "латиноамериканец" и потребовал отдать ему ключи от машины.

Каково же было удивление оперативников, когда выяснилось, что хулиганом оказался не кто иной, как близкий друг и продюсер популярного артиста Валерия Леонтьева.

По словам 32-летней Людмилы С., поздно ночью она приехала домой на своей "Тойоте Камри". Припарковав машину у подъезда, женщина позвонила мужу и попросила помочь ей донести до квартиры тяжелые сумки. Но не успела москвичка закончить разговор, как передняя пассажирская дверца ее авто распахнулась, и в салон бесцеремонно вломился нетрезвый мужчина.

- От него за версту разило алкоголем, - вспоминает Людмила, - Внешне он очень похож на латиноамериканца, но говорил почему-то с украинским акцентом.

Незнакомец замахнулся на женщину кулаком.

- Гони ключи и выметайся из машины, - пригрозил он.

Опешив от такой наглости, Людмила лишь робко пролепетала, что с минуты на минуты здесь появится ее муж. Тогда хулиган резко хлопнул дверью и поспешил удалиться.

- Вместе с ним был еще один парень, - рассказала прибывшим оперативникам напуганная москвичка. - Они убежали в соседний подъезд. Мужчина, который в это время вышел погулять с собакой, сказал, что они оба живут здесь.

Сотрудники милиции задержали подозреваемых. Одним из них оказался 41-летний Александр Богданович, который был сильно пьян, но при этом и сильно возмущался обвинениям в свой адрес.

В объяснительной Богданович написал, что не имеет к произошедшему ни малейшего отношения. По его словам, в этот вечер сразу после концерта он отправился в гости, а затем вернулся домой.

"Женщину, которая предъявляет мне претензии, что я якобы хотел отнять ее ключи от автомобиля, вижу впервые", - написал в протоколе друг Леонтьева.

Лента

Лента новостей