...

Азербайджанские звезды готовы стать "последним героем"

Интересное Материалы 16 декабря 2008 14:29
Азербайджанские звезды готовы стать "последним героем"

Азербайджан, Баку, 16 декабря / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

В то время как российские звезды выживают в экстремальных условиях на острове, борясь за звание "последнего героя", их азербайджанские коллеги пока только думают о том, хотели бы они оказаться на их месте. Правда, в Азербайджане вряд ли когда-нибудь будет проведено такое же реалити-шоу, но ведь пофантазировать-то можно? И, как выяснилось, представители отечественного искусства и шоу-бизнеса тоже не лыком шиты и жаждут экстрима и приключений.

Фуад Алышов, клипмейкер: "Сам по себе этот проект очень интересный. И, наверное, я бы поучаствовал в нем. Признаться, меня вообще привлекает все экзотическое...

Но только если он был бы организован на таком же уровне, как и российский. А то ведь наше телевидение пытается имитировать многие знаменитые проекты, но получается далеко не всегда... Ну и, разумеется, все бы зависело от того, насколько я был бы занят на тот момент. А уже на месте выяснится, насколько я годен к таким испытаниям"

Вафа Зейналова, актриса: "Честно говоря, как только появился этот проект, у меня сразу же возникло желание в нем поучаствовать... По-моему, это должно быть очень интересно и увлекательно. Так что, если бы в Азербайджане проводилось бы такое же реалити-шоу, я бы охотно стала его участницей. Конечно, условия выживания на этом острове суровые, но, думаю, если у меня есть желание, то и сил хватило бы"

Керим, певец: "Почему бы и нет? Охотно принял бы участие в "Последнем герое". Должно быть, это очень интересно. А пугаться трудностей мне не пристало - я же, все-таки, мужчина. А мужчины должны быть готовы противостоять любым испытаниям. Физические возможности для этого у них есть. Остается только поработать головой и тогда все будет хорошо. Так что, думаю, попади я на остров, особых проблем у меня не возникло бы. Вообще по жизни я не раз попадал в экстремальные ситуации...".

Сули, певица: "Пожалуй, это было бы интересно... Да, я бы согласилась принять участие в этом проекте. Вообще, я очень энергичный, спортивный человек и меня всегда привлекали такого рода затеи. К тому же мне нравится, когда люди словно бы возвращаются к истокам, к первобытному существованию, с которого все начиналось. По-моему, это полезно. И я уверена, что смогла бы справиться со всеми трудностями, потому что, как говорится, "нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Хотя, конечно, поедание гусениц не очень-то привлекает..".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей