...

Анджелина Джоли сошла с ума (фотосессия)

Интересное Материалы 22 декабря 2008 17:08
Анджелина Джоли сошла с ума (фотосессия)

Знаменитая голливудская актриса Анжелина Джоли (Angelina Jolie), которой по слухам сделал предложение руки и сердца партнер Брэд Питт, украсила обложку январского выпуска германской версии популярного женского журнала Cosmopolitan, сообщает fashion.ie.

Энджи рассказала читателям о семье, кинокарьере и новом фильме "Подмена" ("Challenging"). Представляем вам отрывки из интервью:

- Как вы находите время для семьи, съемок в кино и гуманитарной деятельность в качестве посла Доброй воли ООН?

- Мне удается распределять время. Энергией для конструктивной деятельности я получаю от Брэда. Мы - хорошая команда. Он очень дорог мне, он дает мне силу.

Мне то, чем я занимаюсь для ООН. Съемки для меня не главная прерогатива в жизни. В феврале намечаются очередные съемки. Наверное, потом уже завяжу с кино.

- Как вам удается оставаться активной в течение дня?

- Я очень дисциплинированная. Я придерживаюсь сбалансированной диеты и стараюсь найти время для тренировок в спортзале. Честно говоря, я чувствую себя намного комфортнее, когда я худая. Во мне столько энергии, что другие могут позавидовать.

- В фильме "Подмена" вы играете мать, у которой бесследно пропал сын. Наверняка, это была нелегкая роль...

- Вы абсолютно правы. Когда мне рассказали о моем образе, то я не могла представить себе, как я должна это показать с экрана. Чуть не сошла с ума. Я даже хотела отказаться. Но все-таки нашла в себе силы и приняла эту роль.

Лента

Лента новостей