...

Азербайджанская танцовщица Фатима сыграла свадьбу брату (фотосессия)

Интересное Материалы 23 декабря 2008 13:01
Азербайджанская танцовщица Фатима сыграла свадьбу брату (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 23 декабря / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Наконец-то у азербайджанской танцовщицы Фатимы гора с плеч упала... Наутро после свадьбы своего старшего брата она вздохнула с облегчением.

"Все приготовления к свадьбе лежали на мне, - сказала Фатима Trend Life, - и я очень довольна тем, как все прошло. Было хорошо и весело...".

Брат Фатимы Фуад уже девять лет живет и работает в Европе. Там же он встретил и свою половинку - тоже азербайджанку Гюнель. И вот пара приехала в Баку, дабы сыграть свадьбу и вернуться обратно уже мужем и женой.

Как и положено, свадьба изобиловала звездами шоу-бизнеса. Были "замечены": исполнители Лала Мамедова, Керим, Алмаз Алескерова, Рухи, Надир Гафарзаде, продюсеры Толик и Анар Мадатов (с еще загипсованной после аварии рукой), телеведущие Рафаэль и Джошгун и др.

По словам Фатимы, пришли практически все приглашенные ею коллеги, кроме двоих - Хатиры Ислам и группы "N-Brothers" во главе с Намиком Гафаровым. Они автоматически попали в "черный список" танцовщицы - теперь и она дважды подумает, прежде чем идти куда-то, куда они ее позовут... А вот всем остальным, те кто приняли активное участие в празднестве, Фатима премного благодарна.

Особенно - заслуженному артисту республики Балоглану Ашрафову, который открыл свадьбу.

"Он - любимый исполнитель моей матери. Но, честно говоря, я даже не верила, что он придет - ведь Балоглан недавно перенес такую серьезную болезнь. И, признаюсь, когда он болел, я не пошла его проведать...", - говорит Фатима. - Но Балоглан муаллим не только принял приглашение, но и прекрасно выступил на свадьбе, за что я ему бесконечно благодарна!".

Также она очень рада тому, что там присутствовала народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева.

Вел свадьбу певец Руфат Ахундов, но ему почти не удалось вдоволь наговориться и напеться - знаменитые гости то и дело перехватывали у него из рук микрофон и инициативу.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей