...

Чего ждут от Деда Мороза представители азербайджанского шоу-бизнеса? (видео)

Интересное Материалы 30 декабря 2008 12:54
Чего ждут от Деда Мороза представители азербайджанского шоу-бизнеса? (видео)

Азербайджан, Баку, 30 декабря / корр. Trend Life Нигяр Мусаева/

Подарки любят получать все, и звезды азербайджанской эстрады не исключение... А каких именно подарков они ждут на Новый год от Деда Мороза? Оказалось, что поющие мальчики и девочки давно уже не верят в новогодние чудеса... Вот, например, клипмейкер Агиль М. Гулиев, говорит, что не надеется ни на каких Дедов Морозов и все привык добывать себе сам. Но зато в свете всего этого, любой сюрприз, даже самый незначительный, кажется ему большим и значительным.

Певица Саида Султан тоже в сказки не верит, и притязания к Деду Морозу оставила в далеком детстве.

Ее коллега Лала Мамедова хотела бы получить на Новый год хорошие песни. Так что тут в роли пенсионеров с мешком за плечами должны выступать композиторы... А вообще-то певица говорит, что больше любит дарить, нежели получать подарки.

Продюсер Толик настроен игриво - он хочет, чтобы в новогоднюю ночь Дед Мороз пришел к нему домой, а Снегурочка не следила бы за ним... Уходящий год был для Толика довольно тяжелым. Продюсер жалуется, что "пришлось продать последнюю машину"... Неужто, мировой финансовый кризис и его коснулся? Ай-ай-ай... Поклонники, будьте внимательны - может посчастливиться столкнуться с Толиком в метро. Но в Год Быка он смотрит с надеждой и ждет, что тот принесет с собой много хорошего. И новую машину прикатит прямиком из Германии...

Народная артистка Ильхама Гулиева и турецкий продюсер Кемал Дженк Ичтен жаждут нематериальных благ - таких, как здоровье, счастье и благополучие для всей страны.

Ну, а певец Замик пока не знает, что именно хочет получить на Новый год, зато точно знает, как именно он будет отмечать праздник - колеся по ресторанам и пытаясь выступить одновременно в нескольких местах, расположенных в разных частях города. Замик смеется, уже 5-6 лет он не встречал Новый год дома, а в прошлый раз полночь и вовсе застала его в машине на "Гянджлике"...

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей