...

Чем бы ты не занимался, главное, чтобы потом не было стыдно за то, что ты азербайджанец – режиссер Агиль М. Гулиев (видео)

Интересное Материалы 30 декабря 2008 14:40
Чем бы ты не занимался, главное, чтобы потом не было стыдно за то, что ты азербайджанец – режиссер Агиль М. Гулиев (видео)

Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Известный азербайджанский клипмейкер Агиль М. Гулиев в своих поздравлениях по случаю Дня солидарности азербайджанцев мира выразился очень четко, без лишних слов. "Важно все делать так, чтобы где бы и что бы ты не делал, потом не было стыдно за то, что ты азербайджанец", - сказал Гулиев.

Народная артистка Гамида Омарова ко Дню солидарности азербайджанцев мира пожелала всем большого счастья и единения. "Я бы хотела, чтобы азербайджанцы всего мира всегда были здоровыми, уверенными в себе людьми с материальным достатком", - сказал Омарова.

А народный артист Заур Рзаев пожелал азербайджанскому народу культурного подъема. "Я желаю, чтобы культура нашего народа стала еще выше, уровень жизни достиг новых высот, чтобы наша страна развивалась такими же высокими темпами, как и в этом году", - сказал Рзаев.

Отмечать день солидарности не только 31 декабря, а и все остальные календарные дни года пожелал народный артист Азербайджана, директор театра "Мугам" Ариф Газиев. "Нашу страну сейчас знают в мире как серьезное, крепкое государство, и я этим горжусь, - сказал Газиев. - Я желаю, чтобы азербайджанцы всегда были едины душой и сердцем".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей