15 звездных свадеб 2009 года (фотосессия)

15 звездных свадеб 2009 года (фотосессия)

Отсчитывает последние календарные дни уходящий год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных - самых ярких и самых обсуждаемых свадебных церемоний года. Кто расстался с холостяцкой жизнью и поклялся в вечной любви? Woman.ru представляет вам 15 главных звездных церемоний 2009 года.

"Самая ожидаемая свадьба"

Не одно, а сразу два свадебных платья от Roberto Cavalli и Zuhair Murad, Николай Басков и Лера Кудрявцева в качестве свидетелей, а также трансляция в эфире канала MTV - свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко стала не только самой ожидаемой, но и самой яркой церемонией уходящего года. В начале осени, 12 сентября, влюбленные расписались в Кутузовском загсе и, обменявшись кольцами Bvlgari и Tiffany&Co, отправились в Barvikha Hotel & SPA, где их уже ждали 150 звездных гостей.

"Самая быстрая свадьба"

Церемония бракосочетания Милы Йовович и британского режиссера Пола Андерсона длилась всего 20 минут. 50 самых близких гостей собрались под звуки фламенко в доме актрисы в Беверли-Хиллз. Невеста с золотым венком в волосах и в платье в стиле 60-х годов, сшитом по собственному дизайну, и жених обменялись кольцами Neil Lane из 18-каратного золота. Праздник продолжился на вечеринке у бассейна, где гости лакомились четырехъярусным свадебным тортом и плясали под кубинскую музыку.

"Самая скромная свадьба"

Певица МакSим и ее избранник, звукорежиссер Алексей Луговцов, "пышных" торжеств решили не устраивать - свадебное платье заказали у знакомого дизайнера Шуры Тумашовой, а из гостей - только родственники, близкие друзья и журнал OK!. Венчание прошло в храме Всех Святых в Красносельском переулке в последний погожий день октября. Из церкви молодожены отправились на Лужков мост рядом с Болотной площадью, где по традиции повесили на "дерево любви" замок, а ключ от него выбросили в Москва-реку. Закончили день в клубе Sorry, Babushka, где Марина и Алексей пели песни и играли на гитаре.

"Самая карнавальная свадьба"

Перед тем, как обвенчаться в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice, Сальма Хайек и ее избранник, миллиардер Франсуа Анри-Пино, устроили сказочный маскарад в особняке Punta Della Dogana, куда звездные гости прибывали на гондолах в карнавальных масках. Не менее торжественной была и сама церемония венчания - 42-летняя невеста шла под венец в роскошном платье от Balenciaga и с букетом из белых орхидей, чтобы произнести заветное "да" перед 150 собравшимися: родственниками и самыми близкими друзьями.

"Самая долгоиграющая свадьба"

Церемония на двух языках, гулянья в Киеве (на родине невесты) и в Турции (на родине жениха), зажигательные танцы живота и салют - свадебная церемония Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу по праву может носить звание "Самой долгоиграющей свадьбы года". Расписавшись 15 августа в киевском дворце бракосочетания, 22 августа влюбленные устроили большое торжество в одном из самых дорогих отелей Турции. Невеста в платье от дизайнера Екатерины Шаховской с 5-метровым шлейфом танцевала первый свадебный танец под песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You.

"Самая костюмированная свадьба"

Актриса Олеся Судзиловская и московский бизнесмен Сергей Дзебань устроили свадебное торжество в дворянской усадьбе "Морозовка". 24 октября влюбленные расписались в Грибоедовском загсе и отправились на грандиозное празднование за город. Скучно не было, гости смотрели шуточный мини-фильм "Мистер и миссис Speed", рыбачили, ели уху да раков и играли в мафию. За первый вечер красавица-невеста сменила три наряда: Tony Ward, Valentin Udashkin и Анны Диречиной. Букет невесты прямо в воздухе распался на семь букетиков, которые достались каждой из подруг Олеси.

"Самая восточная свадьба"

26 сентября выпускница "Фабрики звезд" Согдиана и президент хоккейного клуба "Рысь" Башир Куштов обменялись клятвами любви и верности. Свадебное платье невесты от дизайнера Надежды Славиной было сшито за четыре месяца и украшено лебедями - символами верности и преданности на всю жизнь. Церемония бракосочетания прошла тихо и скромно, не было слышно даже криков "Горько!". Через месяц после торжества влюбленные объявили, что готовятся стать родителями.

"Самая дружная свадьба"

Церемония бракосочетания Брюса Уиллиса и модели Эммы Хемминг прошла 21 марта на одном из островов архипелага Теркс и Кайкос в Карибском море, где у "крепкого орешка" есть собственный особняк. Для приглашенных были арендованы лучшие виллы с восхитительной панорамой на водную гладь. Среди самых желанных гостей - дочери Румер, Таллула и Скаут, а также ... бывшая супруга Деми Мур и Эштон Катчер, с которыми Брюс поддерживает теплые дружеские отношения.

"Самая спортивная свадьба"

Хоккеист Павел Буре и студентка экономического факультета Алина Хасанова сыграли свадьбу 10 октября в московском ресторане "Сафиса". Среди звездных гостей - Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Геннадий Зюганов, Борис Моисеев и другие - всего 300 человек. Из угощений - изысканные блюда европейской кухни и свадебный торт в виде белых лебедей. Под конец вечера невеста сменила белоснежное свадебное платье, усыпанное стразами, на ... спортивный костюм.

"Самая поспешная свадьба"

Месяц спустя после развода с Александрой Шевченко, телеведущий Дмитрий Дибров сыграл новую свадьбу. Его избранницей стала 19-летняя модель Полина Наградова. 28 марта влюбленные расписались в Грибоедовском загсе Москвы и отправились в ресторан, где их уже ожидали гости. В банкетном зале собрались 20 человек, включая родных и подружек невесты. Свидетелем стал известный адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой на свадьбе назначили продюсера и бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина.

"Самая повторяющаяся свадьба"

Два года спустя после развода с актрисой Верой Новиковой из-за романа с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов поспешил исправить свою ошибку. 6 октября супруги повторно расписались в одном из загсов города Коломны. После церемонии супруги пошутили, что не знают, какого числа отмечать серебряную свадьбу - в день рождения Веры, когда состоялась новая свадьба, или в тот день, когда Сергей женился на своей супруге в первый раз.

"Самая тихая свадьба"

7 августа в блоге Алены Водонаевой появилась скромная запись: "Ушла замуж". Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" сыграла свадьбу с московским бизнесменом Сергеем Малокановым. Невеста была в коротком белом платье-футляре, сшитом на заказ по ее собственным эскизам. Сто гостей на торжестве развлекала группа "Иванушки International". По словам Алены, все было именно так, как она и мечтала - "праздник для двоих, который запомнится на всю жизнь".

"Самая таинственная свадьба"

Слухи о том, что 5 июля лидер группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко связал себя узами брака в одном из суздальских загсов, долго не могли быть ни подтверждены, ни опровергнуты. Избранницей музыканта стала модель, мать его дочки Альбины, - Анна Жукова. Очевидцы уверяли, что Илья подъехал к дворцу бракосочетания на черном джипе, а его невеста (в "кремовом платье чуть ниже колен, и сапожках вместо туфель") - на джипе белого цвета. Пара быстро расписалась и скрылась в неизвестном направлении.

"Самая вечерняя свадьба"

Супермодель Жизель Бундхен и звезда американского футбола Том Брейди обменялись клятвами в вечной любви в церквушке в Санта-Монике на закате 26 февраля. Приглашения получили только самые близкие родственники и друзья звездной пары. Сама невеста была в изысканном кружевном платье от любимых дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбанa. После церемонии все гости были приглашены на барбекю-вечеринку с тортом, мороженым и шампанским.

"Самая сладкая свадьба"

Выписавшись из больницы после повреждения пищевода осколком раковины от мидии, в конце июня звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева и ее возлюбленный Вячеслав Дворецкий устроили пышное свадебное торжество в одном из московских клубов. Стол ломился от угощений, но невеста ни кусочка не попробовала - она соблюдала строгую лечебную диету. Впрочем, жених подготовил для любимой особый, "сладкий подарок" - ключи от 6-комнатной квартиры на Азовской улице с шикарным видом на город.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
IFC о путях диверсификации экономики Азербайджана
IFC о путях диверсификации экономики Азербайджана
Освобожденные территории Азербайджана будут способствовать расширению коридора TRACECA - министр
Освобожденные территории Азербайджана будут способствовать расширению коридора TRACECA - министр
В Центробанке Азербайджана опровергли информацию о введении в обращение новой банкноты
В Центробанке Азербайджана опровергли информацию о введении в обращение новой банкноты
Loading Bars
Лента новостей
Бакинская музыкальная академия с большим размахом отмечает 100-летний юбилей (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева подписали некролог в связи с кончиной Джанали Акберова
IFC о путях диверсификации экономики Азербайджана
Туркменистан примет участие в ЭКСПО-2025
В России за сутки зарегистрировали 1 075 смертей из-за коронавируса
Освобожденные территории Азербайджана будут способствовать расширению коридора TRACECA - министр
Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США
В Центробанке Азербайджана опровергли информацию о введении в обращение новой банкноты
Банки Азербайджана увеличили выдачу ипотечных кредитов почти на 15%
Банки Азербайджана увеличили выдачу потребительских кредитов более чем на 15%
Банки Азербайджана с начала года незначительно увеличили выдачу бизнес-кредитов
Кредитный портфель азербайджанских банков вырос почти на 10% с начала года
"Семь красавиц" Низами в Баку - философская мысль на языке театрального действия
Азербайджан и сингапурская компания будут сотрудничать в сфере строительства геостационарных спутников
Крупный туркменский НПЗ планирует производить водород
В столичном регионе Франции конфисковали более тонны каннабиса
Наргиз Алиярова: Азербайджанская музыка - не только для азербайджанцев, но и для всего мира!
Завтра в Баку будет до 20 градусов тепла
Обзор основных событий транспортного сектора Азербайджана за неделю
Узбекско-корейское СП привлекает услуги по международным автомобильным грузоперевозкам
Обзор основных событий ИКТ-сектора Азербайджана за неделю
В Туркменистане наладили производство новых видов тротуарных плит
Как Азербайджанский театр юного зрителя воспитывает эстетический вкус у детей? (ФОТО)
Туркменская делегация посетит Иран
9 ноября Армения и Азербайджан подпишут в Москве два новых документа
В Грузии за сутки выявлено более 4 тыс. случаев заражения коронавирусом
Число посетивших Грузию с начала года туристов из Азербайджана сократилось почти на 80%
Министр обороны наблюдал за командно-штабными учениями в Лачине (ФОТО/ВИДЕО)
«Rebuild Karabakh 2021» – лучший ответ армянским реваншистам
IFC будет способствовать развитию электронных финансовых услуг в Азербайджане - региональный менеджер
Обзор рынка драгоценных металлов Азербайджана за неделю
Более 40% средств Фонда YAŞAT направлено на улучшение бытовых условий семей шехидов и ветеранов войны
Казахстанская нефтедобывающая компания закупит запчасти для гидравлического ключа
Казахстанская компания закупит стальные уголки
"Дочка" казахстанской нефтяной компании привлечет услуги по сервисному обслуживанию газовых двигателей
Землетрясение магнитудой 5,3 произошло на Тайване
Обзор валютного рынка Азербайджана за неделю
В Туркменистане утвержден новый порядок выделения инвестиций из Стабилизационного фонда
Зангилан обладает большим экономическим и туристическим потенциалом – депутат
Новый таможенный пост в Азербайджане позволит ускорить грузоперевозки по коридору Север-Юг (ФОТО)
Азербайджанская нефть подорожала
Назван объем совокупных активов банков Азербайджана
SOCAR о проекте по усовершенствованию газотурбинного комплекса ПО Azerikimya
Как минимум 11 человек погибли в горах Индии из-за снегопада
В США медрегулятор признал возможную пользу вакцины Pfizer от ковида для детей 5-11 лет
Международные резервы Грузии незначительно выросли за год – Galt&Taggart
Развитие торговли с соседними государствами - главный приоритет Ирана
1732 заболевших коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки
Ученые установили ближайшего родственника современной собаки
NASA запланировало первый полет к Луне по программе "Артемида" на февраль 2022 года
В Тунисе вводят паспорта вакцинации для граждан и иностранцев
Раскрыто возможное новое название Facebook
В Катаре открыли стадион чемпионата мира "Аль-Тумама"
Военные США сообщили об уничтожении одного из лидеров "Аль-Каиды" в Сирии
Тропический шторм "Рик" сформировался у тихоокеанского побережья Мексики
США в будущем будут участвовать в переговорах московского формата по Афганистану
Во время беспорядков на северо-востоке Пакистана погибли трое полицейских
В Турции за сутки от коронавируса выздоровели свыше 30 тыс. человек
Умер лауреат премии «Эмми» Питер Сколари
Apple остался самым дорогим брендом в мире девятый год подряд
Хроника Победы: 23 октября
Макрон и Байден договорились укреплять доверие между Францией и США
Эр-Рияд призвал нефтяные страны выступить против снижения инвестиций в ископаемое топливо
Япония возродит свой «ядерный потенциал»
Скончался народный артист Азербайджана Джанали Акберов (ФОТО)
Агентство гражданской авиации Грузии обнародовало количество грузовых авиаперевозок
Байден разрешил использовать до $976 млн на оказание помощи афганским беженцам
Президент Казахстана посетит Туркменистан с государственным визитом
Японская хайку на волнах Азербайджанского Каспия – определен победитель (ФОТО)
Производство алюминия в Иране выросло на 23% в первом полугодии
Проект TURKIC.World представлен на медиа-форуме Тюркского совета (ФОТО)
Экстремальные гонки азербайджанской певицы в Киеве (ВИДЕО)
В Силах специального назначения азербайджанской армии продолжаются тактико-специальные учения (ВИДЕО)
Уголовное дело экс-депутата Милли Меджлиса направлено в суд
Юные таланты Азербайджана выступят с концертом "Zəfər günün mübarək"
Суд Гренобля встал на сторону Азербайджана
Из Баку в Санкт-Петербург - "Почувствуй слово Низами" (ФОТО)
Назван объем выданных кредитов регионам Азербайджана
Динамика роста розничного товарооборота Узбекистана за последние 10 лет
Осмотрены боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине (ФОТО/ВИДЕО)
Встреча Беннета и Путина длилась пять часов
Рашад Мехтиев о создании монумента "44" в центре Физули (ФОТО)
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Казахстане обнародован прогноз по завершению уборки урожая
В Азербайджане выявлено еще 2 112 случаев заражения коронавирусом, вылечились 882 человека
Прибыль банковского сектора Азербайджана снизилась более чем на 7 млн манатов
В Узбекистане намерены создать кластер по выращиванию и переработке оливок
В ГПС Азербайджана назвали количество мин и боеприпасов, обнаруженных на освобожденных приграничных территориях (ФОТО)
Турецкая компания назвала ожидаемый срок окончания строительства дорожной инфраструктуры в Карабахе
В Азербайджане значительно выросло ипотечное кредитование
Azercell в очередной раз удостоен сертификата соответствия стандарту ISO 37001:2016 «Системы менеджмента противодействия коррупции»
Uzbekistan Airways Technics объявляет тендер на разработку сметной документации
Армяне пропагандируют нациста Нжде и обвиняют в расизме Азербайджан (ВИДЕО)
Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Азербайджане
Рост цен на энергоносители поставил население Европы в безвыходное положение (ВИДЕО)
Туркменское АО объявило тендер на закупку материально-технических ресурсов
Агентство пищевой безопасности Азербайджана утилизировало непригодные к употреблению продукты
Президент США встретится с премьером Италии
Депутат Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ на конференции в Санкт-Петербурге о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов (ФОТО)
Инвестпривлекательность Азербайджана возросла после освобождения его территорий от оккупации - министр (ФОТО)
Все новости