Звезды, подвергшиеся домашнему насилию (фотосессия)

Звезды, подвергшиеся домашнему насилию (фотосессия)

Слава, деньги, карьера, признание... Все это не приносит счастья, если жизнь с собственным мужем превращается в ад. Passion.ru рассказывает о самых известных звездах, которым пришлось пережить не самые лучшие моменты в своей семейной жизни.

Валерия и Александр Шульгин

В 1989 году Валерия познакомилась с Александром Шульгиным, а в 1993 году певица вышла за него замуж. Карьера Валерии тесно связана с ее личной жизнью. Ведь Шульгин был не только ее мужем, но и продюсером. Именно он способствовал росту ее славы. Успешный покровитель - и одновременно муж-тиран.

"Прожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню. Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. У меня не было связи ни с родственниками, ни с друзьями", - лишь только после расставания с Александром Валерия решилась рассказать всю правду о жизни с ним.

Певица родила от мужа троих детей. Не в силах терпеть постоянные побои, она подавала на развод дважды, но Шульгин заставлял ее забирать заявления. И каждый раз, опасаясь за свою жизнь и жизнь своих детей, она слушалась супруга.

В итоге суд развел их лишь в 2001 году. Валерия еще долго не могла вернуться к нормальной жизни и снова научиться верить мужчинам.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Кристина Орбакайте познакомилась с Русланом Байсаровым в 1997 году. Спустя год у них родился сын Дени.

Впервые о громком скандале с гражданским мужем (они не оформили отношения официально) Кристина рассказала сама в 2009 году в эфире одного из российских ток-шоу. Инцидент произошел в 2000 году на презентации нового альбома Орбакайте "Май" в московском клубе "Кристалл". Руслан приревновал супругу и... сломал ей нос.

Как оказалось, Байсаров бил Орбакайте не один раз. Некоторые таблоиды писали, что Руслан поднимал руку на Кристину из-за ее измен.

Певица и бизнесмен окончательно расстались в 2003 году. В 2009 году состоялся судебное слушание по определению места жительства Дени. Районный суд в Грозном вынес решение, согласно которому Дени Байсаров должен проживать вместе с отцом. Орбакайте намерена подать апелляцию.

Жасмин и Вячеслав Семендуев

Летом 2006 года популярная певица Жасмин попала в больницу. У звезды - закрытая черепно-мозговая травма, множество синяков, гематом, сломан нос. Как выяснилось позднее, ее избил собственный муж.

Сара (настоящее имя Жасмин) встретила Вячеслава Семендуева в 1996 году, когда ей было 19 лет. Они поженились, и через год у них родился сын Михаил.

Для девушки замужество оказалось более чем удачным. Она - из бедной семьи, он - богатый бизнесмен, который пообещал родственникам жены вывести ее в люди. И он сдержал слово. Так на российской эстраде появилась новая звезда по имени Жасмин.

Однако за свою славу ей пришлось заплатить большую цену. Чем более известной становилась Жасмин, тем сильнее ревновал ее муж и... бил. В итоге после последнего инцидента в 2006 году терпение певицы лопнуло, и она подала на развод.

Рианна и Крис Браун

Летом 2008 года певица Рианна закрутила роман с рэпером Крисом Брауном. Впервые 19-летнего Криса и 20-летнюю R'n'B звезду застукали целующимися на Карибах. Спустя несколько месяцев она познакомила кавалера со своими родителями.

Но, несмотря на всю внешнюю идиллию их отношений, роман оказался непродолжительным, а его конец - скандальным и горьким.

В ночь с 8 на 9 февраля 2009 года (когда состоялась церемония вручения музыкальной премии Грэмми, на которую пара была приглашена) появились сообщения о том, что 19-летний Крис Браун напал на свою девушку. Во время ссоры Крис нанес Рианне несколько ударов. В результате Браун оказался в полицейском участке, а пострадавшая - в больнице.

Полиция Лос-Анджелеса завела уголовное дело, и почти через полгода после инцидента суд вынес приговор Брауну: 5 лет испытательного срока и 6 месяцев общественных работ.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

Алексей Макаров и Анастасия Макеева познакомились, когда актер переживал глубокую утрату - ушла из жизни его мама Любовь Полищук. Именно Настя помогала актеру выбраться из депрессии и вернуться к жизни.

Их отношения длились 2 года. На "Кинотавре-2008" влюбленные объявили о своей предстоящей свадьбе. Это была одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Настя и Алексей мечтали о большой семье и уютном доме, однако всем их планам суждено было рухнуть.

Незадолго до свадьбы Макеева собрала вещи и ушла от жениха. Как позже рассказала подруга Анастасии, Алексей измучил ее своей ревностью. А еще позднее стало известно, что актер сильно избил свою будущую жену.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Уитни Хьюстон познакомилась с Бобби Брауном в 1989 году. После трех лет ухаживаний певица приняла предложение руки и сердца кавалера.

18 июля 1992 года влюбленные заключили брак, который впоследствии Уитни называла кошмарным. Через 3 дня после свадьбы Браун впервые избил жену...

В 1993 году Хьюстон стала мамой - у них с Бобби родилась дочка Кристина. Но построить счастливую семью им снова не удалось.

Браун то и дело оказывался в руках полиции: его обвиняли в сексуальных домогательствах, вождении в нетрезвом виде, а после и в рукоприкладстве. Ходили слухи, что и муж, и жена страдают от наркозависимости.

В 2003 году пресса сообщила, что супруги повздорили, и во время ссоры Бобби сильно избил Уитни.

После еще нескольких лет скандалов, криминальных историй, злоупотребления алкоголем Хьюстон подала на развод. В 2007 году суд расторг брак скандальной пары.

Марина Александрова и Александр Домогаров

Актеры Марина Александрова и Александр Домогаров познакомились в 2005 году на съемках фильма "Звезда эпохи". У них начался бурный роман.

Марина и Александр прожили в гражданском браке 2 года. За это время они не раз ссорились, расходились и мирились. Нередко бурные ссоры влюбленных сопровождались рукоприкладством. Впрочем, Александрова догадывалась, на что шла, ведь за плечами актера было 3 неудачных брака.

Неоднократно сообщалось о том, что Александрова и Домогаров собираются пожениться. Александр даже говорил о возможном венчании, но после очередной ссоры Марина приняла решение уйти от гражданского мужа, и на этот раз оно было окончательным.

Роман Александровой и Домогарова закончился в 2007 году.

Роза Сябитова и Юрий Андреев   

Главной свахе России Розе Сябитовой суждено было встретить своего будущего мужа Юрия Андреева на передаче "Давай поженимся", в которой она является одной из ведущих. Вскоре молодой человек сделал Розе предложение руки и сердца, и она согласилась.

В 2008 году влюбленные поженились. У Юрия своенравный характер, но телеведущая терпела это. Она наделась, что именно ее любовь поможет обуздать патологическую ревность молодого мужа, но ошиблась.

Когда Андреев избил Сябитову, Роза решила рассказать об этом на всю страну. Оказалось, что этот раз был не первым. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" Роза заявила, что намерена подать на развод.

Зариф: Иран не намерен вовлекаться в гонку вооружений в регионе
Зариф: Иран не намерен вовлекаться в гонку вооружений в регионе
США расширили черный список по Ирану
США расширили черный список по Ирану
Иран готов к равным выплатам семьям пассажиров сбитого Boeing
Иран готов к равным выплатам семьям пассажиров сбитого Boeing
Loading Bars
Лента новостей
Курс евро и рубля вырос по отношению к манату
В ряде сфер ВС Азербайджана в 12 раз превзошли ВС Армении- минобороны Армении
Председатель Республиканской народной партии Турции направил письмо Президенту Ильхаму Алиеву
В Азербайджане прошел вебинар в связи с доступом МСБ к финансовым ресурсам
Коронавирус в Азербайджане можно победить не вводя серьезных карантинных ограничений - специалист
ВС Армении вновь обстреливают Тертер
Ликвидированы начальник артиллерии, командир дивизиона и командир батальона армянских ВС - минобороны Азербайджана
Минобороны Азербайджана о последних данных с фронта
Сотрудники Amazon смогут работать дома до июля 2021 года
Шторм "Эпсилон" в Атлантическом океане усилился до урагана
В Нур-Султане состоялся Форум по наследию великого мыслителя Аль-Фараби
Зариф: Иран не намерен вовлекаться в гонку вооружений в регионе
В Бакуриани построили три новые канатные дороги Doppelmayr
Назван самый дорогой бренд одежды в мире
Бывшие японские жители южных Курил осмотрят могилы предков с борта чартерных рейсов
Трамп в шутку обвинил Хиллари Клинтон в отключении микрофона во время своего выступления
В Сомали совершили покушение на главу миграционной службы
Семь штатов могут присоединиться к антимонопольному иску США против Google
У берегов Королевства Тонга произошло землетрясение магнитудой 5,9
ВЭФ спрогнозировал потерю 85 млн рабочих мест к 2025 г. из-за новых технологий
Спецпредставитель США проинформировал НАТО о количестве ядерных ракет России и Китая
Boeing примет участие в разработке двигателя для управляемого оружия истребителей ВМС США
Microsoft вывела из строя более 90% оборудования сети ботов TrickBot
Власти Канады считают, что голосование в парламенте может спровоцировать новые выборы
Google впервые за восемь лет вышел из топ-3 самых дорогих брендов мира
Зонд OSIRIS-REx начал сближение с астероидом Бенну для забора грунта
Созданная ФРГ и Францией рабочая группа призвала ЕС отвечать на санкции США контрмерами
Глава МИД Армении прибыл с визитом в Москву
США заявили, что изучают вариант переброски Второго бронетанкового полка из ФРГ ближе к РФ
В Калифорнии разбился истребитель ВМС США
В Москве за сутки умерли 63 пациента с коронавирусом
"Лацио" победил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов
Во Франции впервые с мая от коронавируса за сутки умерли 163 человека
ВОЗ зафиксировала рекордный рост числа заражений коронавирусом за неделю - более 2,4 млн
В Швейцарии могут провести референдум о выплате всем гражданам по 7500 франков
УЕФА отменил юношеский чемпионат Европы по футболу 2020 года
Израильская система ПВО перехватила выпущенную из сектора Газа ракету
Военнослужащие, внесшие вклад в победы Азербайджанской армии (ФОТО)
Около 307 тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции
Профессиональный журналист, друг Азербайджана и АЗЕРТАДЖ Хи Пин назначен президентом китайского агентства Синьхуа
Армения отменяет налоговые льготы - бюджет страны на исходе
Научный секретарь НИИ Легочных заболеваний о причинах колебания динамики инфицирования COVID-19 в Азербайджане
Пусть армяне раз и навсегда забудут Худаферин - минобороны Азербайджана
Пульмонолог о последствиях инфицирования коронавирусом в Азербайджане
Уничтожен очередной БПЛА ВС Армении
Сообщение армянской стороны о военных операциях в направлении Худаферина является абсурдом - помощник Президента Азербайджана
Президент Ильхам Алиев: Мне хочется, чтобы мой дорогой народ знал, что взятие каждого села, каждой высоты требует большой отваги
Президент Ильхам Алиев: Сегодня мы говорим то, о чем можно говорить
Президент Ильхам Алиев: Мы и дальше будем гнать этих лжецов
Президент Ильхам Алиев: Пока не поздно, Армения должна заявить о том, что покидает оккупированные земли
Президент Ильхам Алиев: Мы сражаемся в одиночку, об этом знают все
Президент Ильхам Алиев об уничтоженной и взятой в качестве военных трофеев технике ВС Армении
Президент Ильхам Алиев: Руководство Армении уже встало на колени перед нами, мы указали им их место
Президент Ильхам Алиев: Азербайджан проводит боевые операции на своей территории, признанной международным сообществом
Президент Ильхам Алиев: Наш кулак не только наносит удар по врагу. Наш кулак – это наше единство
Президент Ильхам Алиев: Мы на пороге Великого возвращения
Президент Ильхам Алиев: Победоносная Азербайджанская армия одерживает новые победы на поле боя
Очередная запись уничтожения военной техники и живой силы ВС Армении (ВИДЕО)
Президент Азербайджана: Они просто обманывали нас и международных посредников
Уничтожены подразделения ВС Армении на Губадлинском направлении (ВИДЕО)
ВС Армении, неся потери, были вынуждены отступить - Минобороны Азербайджана
Шах и мат! Моя семья счастлива освобождению родного Зангилана – международный гроссмейстер Зейнаб Мамедъярова
Народ вновь убедился в том, что Президент Ильхам Алиев знает что и в какой момент нужно делать - депутат
Изображения освобожденного от оккупации города Зангилан со спутника Azersky
Рекомендуется делиться только официальной информацией - Минобороны Азербайджана
Минобразования Азербайджана привело статистику по учащимся и школам Зангиланского района
Уничтожен летевший в направлении Гянджи армянский БПЛА
Международный центр мугама распространил заявление, в котором выразил протест против террористической политики Армении
Распространенное армянской стороной сообщение о Худаферине является дезинформацией - Минобороны Азербайджана
Мы и дальше будем рядом с нашими азербайджанскими братьями - Хулуси Акар
В Баку прошел парад на Карабахских скакунах в честь освободительной миссии армии Азербайджана (ВИДЕО, ФОТО)
Азербайджан планирует ознакомить арабские рынки с азербайджанской продукцией
Омбудсмен Азербайджана подготовила отчет по обстрелу Арменией Гянджи из баллистических ракет
Азербайджанские исполнители мейханы в военной форме и с автоматами (ВИДЕО)
Разрабатывается "Стратегия долгосрочного развития энергетического сектора Азербайджана" до 2050 года
ВС Армении подвергли обстрелу населенные пункты Азербайджана
Express Bank сократил чистую прибыль
Мы боремся не только с ВС Армении, но и с примкнувшими к ним торговцами оружием и террористами - эксперт
В Баку было выделено дополнительно около 100 резервных автобусов для обслуживания пассажиров в час пик
Генпрокуратура Азербайджана возбудила 37 уголовных дел по преступлениям, совершенным ВС Армении против гражданского населения
В Азербайджане выявлено еще 584 случая заражения коронавирусом, 128 человек вылечились
Превентивная дипломатия - неотъемлемая часть нейтралитета Туркменистана - Президент Туркменистана
СКАР поддержал Вооруженные силы Азербайджана
Рейсы из Казахстана в ОАЭ, Беларусь, Германию и Украину сократят с 26 октября
Туркменистан значительно увеличил экспорт изделий из цемента в Казахстан
Узбекистан привлечет углеродные кредиты для создания лесных плантаций
Внешнеторговые операции Азербайджана за 9 месяцев 2020 года сократились
В Азербайджане будут выпущены в оборот банкноты с обновленным дизайном (ФОТО)
Тот факт, что армяне не смогут устоять перед армией Азербайджана, был ожидаем - военный эксперт
Объем экспорта Ирана составил $30 млрд за 6 месяцев
Наталья Балиева: Поступки руководства Армении ужасают! Бомбежка мирного населения - это проявление фашистской идеологии
Международное сообщество продолжает закрывать глаза на террор в Гяндже - историк
Первый вице-президент Мехрибан Алиева: Поздравляю наш народ c освобождением ряда сел Физулинского, Джебраильского, Ходжавендского и Зангиланского районов и города Зангилан от оккупации! (ФОТО)
«Туркменнебит» объявляет тендер на закупку оборудования
В программе "Война и мир" обсуждены причины возникновения нагорно-карабахского конфликта (ВИДЕО)
Азербайджанский видеоролик про коронавирус признан лучшим на конкурсе ADAMI Media Prize (ВИДЕО)
Экспорт мебели и древесины из Турции в Кыргызстан сократился - Минторговли Турции
Вновь нарушив гуманитарный режим прекращения огня, Армения роет себе яму - военный эксперт
В Анкаре проведен автопробег в знак протеста против армянского террора в Гяндже (ФОТО)
Иностранные инвесторы вложат в проекты по возобновляемым источникам энергии в Азербайджане около $400 млн
Все новости