...

Экс-солистка "Фабрики" стыдится своего прошлого

Интересное Материалы 15 октября 2011 13:53
«Посмотри на себя, звезда, на кого ты похожа! Во что превратилась!» - вспоминает Сати Казанова в журнале «Караван историй». В этом интервью она впервые откровенно рассказала, как на себе испытала обратную сторону гламурной жизни.
Экс-солистка "Фабрики" стыдится своего прошлого

"Посмотри на себя, звезда, на кого ты похожа! Во что превратилась!" - вспоминает Сати Казанова в журнале "Караван историй". В этом интервью она впервые откровенно рассказала, как на себе испытала обратную сторону гламурной жизни.

"Вся моя тусовочная бестолковая жизнь молниеносно пронеслась перед глазами. Боже, как я живу, что я творю? Из зеркала убитым взглядом на меня смотрело помятое, с темными кругами под глазами, очень нехорошее - но мое! - лицо", - неожиданно осознала певица. Выпускница "Фабрики звезд" жалеет, что очень много времени потратила впустую, когда ходила "светить" лицом на светские мероприятия и жила от вечеринки до вечеринки.

"Я плескалась на вершине этой пьянящей славы, пока не почувствовала, что тону", - рассказывает Сати. Поворотным моментом для нее стало 8 марта. Она отмечала его с подругами в модном ночном клубе. Звезда признается, что веселились они там по полной программе, да и выпили прилично. А под утро пришли домой к Казановой и стали танцевать на ее стеклянном раздвижном столе. Разумеется, стекло треснуло.

"Доли секунды, барышни с визгом успевают соскочить, а я, как йог со сплетенными ногами, рухнула в осколки. Чувствую - попа вся горит, тут же отвалился еще кусок стекла и виртуозно срезал кожу с ноги у лодыжки".

Артистка вмиг пришла в себя. Из-за глубоких порезов кровь никак не останавливалась и пришлось срочно вызвать скорую. В больнице дежурные врачи сказали, что если бы порез был на сантиметр (!) ниже, то он перерезал бы ягодичную артерию, и Сати бы не выжила. Вернувшись после этого домой певица долго не могла уснуть, осмысливая свою жизнь. Она отчетливо увидела обратную сторону своей гламурной жизни, где "талант девальвировался в фальшивку, красота - в синтетическое уродство, а любовь - в калейдоскоп мелких страстишек".

После этого случая Сати, повинуясь модному веянию, улетела "искать себя" на Бали, но это принесло лишь временное облегчение. От тяжелой депрессии девушку спасла поездка в ее родное село Верхний Куркужин, где она уже давно не была. Там, посмотрев на скромных незамужних девушек, пообщавшись с целителем Зауром, который знает ее с детства - артистка наконец-то обрела себя. Она не боится признаваться, что в прошлом совершила много ошибок, потому что теперь поняла, как их исправить. В начале октября Сати Казанова отпраздновала свой день рождения. Там певица представила свой новый проект - группу S.A.T.I. Acoustic Band, в которой она исполняет джаз. Музыкальные критики уже сошлись во мнении, что это может стать ее вторым рождением.

Источник: woman.ru

Лента

Лента новостей