...

Турецкие звезды кино в Баку - сотни поклонниц и признания в любви (ВИДЕО-ФОТО)

Интересное Материалы 18 ноября 2014 11:31
В Киноцентре "Низами" в Баку состоялся гала-вечер турецкого фильма "Unutursam Fısılda"
Турецкие звезды кино в Баку - сотни поклонниц и признания в любви (ВИДЕО-ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - В Киноцентре "Низами" в Баку состоялся гала-вечер турецкого фильма "Unutursam Fısılda", сообщает Trend Life.

Гала-вечер стал одним из самых ожидаемых событий ноября, так как за несколько недель до премьерного показа фильма появилась информация о том, что в Баку приедут исполнители главных ролей: актеры Фарах Зейнеп Абдуллах, Мехмет Гунсур, Керем Бурсин и другие.

Масштаб происходящего в этот вечер у входа и в самом киноцентре поражал воображение - сотни поклонников турецкого кинематографа с нетерпением ждали своих кумиров.

Появление на красной дорожке звезд вечера вызвало небывалый ажиотаж среди фанатов: они не давали актерам прохода, пытаясь сфотографироваться с ними и получить автограф. Самые ярые поклонницы Керема Бурсина, стараясь обратить на себя внимание актера, даже ласково называли его "aşkim" (любимый).

Немного расстроило фанатов то, что на премьеру не смог приехать актер Мехмет Гунсур, полюбившийся азербайджанскому зрителю по роли в известном сериале "Muhteşem Yüzyıl" ("Великолепный век").

Во время официальной части мероприятия творческая группа фильма вышла на сцену, и в своих выступлениях актеры Фарах Зейнеп Абдуллах, Керем Бурсин, Ишыл Юджесой, Гозде Чыгаджы и режиссер картины Чаган Ирмак выразили признательность за ошеломляющий прием, отметив, что они даже не могли представить, что в Азербайджане у них так много поклонников.

Фильм, снятый на известной турецкой киностудии "Taff Pictures" режиссером драматического жанра Чаганом Ирмаком, рассказывает о жизни провинциальной девушки Айпери и музыканта Тарыка, мечтающих о славе и успехе.

В роли Айпери снялась молодая актриса Фарах Зейнеп Абдуллах, Тарыка сыграл Мехмет Гунсур, роль Эрхана исполнил актер Керем Бурсин.

Также в рамках мероприятия турецкие звезды выделили время и пообщались с представителями азербайджанских СМИ.

Как отметил на пресс-конференции Керем Бурсин, для него стало большой удачей работать с таким талантливым режиссером, как Чаган Ирмак.

"Так как это моя первая работа в художественном фильме, то я многому научился", - отметил он.

Большую популярность Керему Бурсину принесла роль в турецком сериале "Günesi Beklerken" ("В ожидании солнца"), но, как подчеркнул актер, его не нужно олицетворять с героем сериала.

"В жизни я совершенно другой и не похож на своего героя. Поэтому мне интересно играть контрастные роли", - сказал Бурсин.

По словам режиссера Чагана Ирмака, каждый снятый фильм для него особенный, и в каждом - своя история.

"Картина "Unutursam Fısılda" заставляет зрителей смеяться, плакать и, конечно, задуматься", - отметил режиссер.

Актриса Фарах Зейнеп Абдуллах рассказала, что Баку произвел на нее неизгладимое впечатление.

"Мы даже не могли представить, что у нас в Азербайджане столько поклонников. Это было неожиданно и очень приятно. Нас здесь прекрасно встретили", - сказала актриса.

Гости из Турции выразили восхищение городом и подчеркнули, что с огромной радостью приедут в Азербайджан еще раз.

(Автор: Джани Бабаева. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей