...

Нура Сури начала реализацию проекта "Город ветров" (аудио)

Интересное Материалы 18 ноября 2014 14:35
Азербайджанская певица и телеведущая Нура Сури начала реализацию проекта “Küləklər şəhəri” ("Город ветров"), сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Композиция на слова и музыку Мухтара Абсейнова запущена в ротацию на отечественных телеканалах и представлена в социальных сетях.
Нура Сури начала реализацию проекта "Город ветров" (аудио)

БАКУ /Trend Life/ - Азербайджанская певица и телеведущая Нура Сури начала реализацию проекта "Küləklər şəhəri" ("Город ветров"), сообщили Trend Life в пресс-службе исполнительницы. Композиция на слова и музыку Мухтара Абсейнова запущена в ротацию на отечественных телеканалах и представлена в социальных сетях.

"Барука, Багаван, Атеш-и Багаван, Бакух, Бакуйа, Бад-Кубе, Бака - древнейшие названия города Баку, встречающиеся в различных письменных источниках древности. Например, "Бад Кубе" означает "обдуваемый ветром", и если взять по 2 буквы в начале названия, то получится Баку. И не случайно Баку называют "городом ветров", ведь 70 % времени в году в городе дует ветер. Это объясняется географическим расположением города. Баку открыт для любого ветра. Поэтому решила посвятить новый проект нашему прекрасному городу, где господствует стихия ветра", - отметила Нура Сури.

В ближайшее время начнутся съемки клипа.

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей