...

"Синяя вечность" Муслима Магомаева – Мурад Садых и Манана Джапаридзе (ФОТО, АУДИО)

Интересное Материалы 8 июня 2015 14:20
Заслуженная артистка Азербайджана Манана Джапаридзе и певец Мурад Садых записали композицию из репертуара легендарного Муслима Магомаева "Синяя вечность", сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.
"Синяя вечность" Муслима Магомаева – Мурад Садых и Манана Джапаридзе (ФОТО, АУДИО)

БАКУ /Trend Life/ - Заслуженная артистка Азербайджана Манана Джапаридзе и певец Мурад Садых записали композицию из репертуара легендарного Муслима Магомаева "Синяя вечность", сообщили Trend Life в пресс-службе исполнителя.

"Творческое наследие легендарного Муслима Магомаева не только навсегда останется в памяти людей, но и является настоящим учебником для молодых исполнителей. Певец не просто обладал божественно красивым необыкновенным голосом, в каждую песню он вкладывал частицу собственной души, поэтому каждая песня в исполнении Муслима Магомаева - образец высочайшего искусства",- отметил Мурад Садых.

"Для каждого певца исполнить эту композицию большая честь, и в то же время - огромная ответственность, так как ее исполнял великий Муслим Магомаев. Надеюсь, что наш новый дуэт понравится любителям музыки", - отметила Манана Джапаридзе.

На композицию "Синяя вечность" будет снят клип.

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей