...

Когда тебе преподают олимпийские чемпионы – это невероятно… - Иракли Пирцхалава (фотосессия)

Интервью Материалы 2 ноября 2009 11:53
Рабы в крови и кандалах, скелеты, палачи, тыквы и заросли темного, мерцающего зловещими огоньками, леса… Все это популярный российский певец Иракли (да и не только он, но и множество гостей) увидел в Face клуб-ресторане в ночь для всех святых Halloween. Оригинальное оформление способствовало яркому вечеру, до начала которого его главный гость Иракли, приглашенный DT продакшн в Баку, дал интервью Trend Life.
Когда тебе преподают олимпийские чемпионы – это невероятно… - Иракли Пирцхалава (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 2 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Рабы в крови и кандалах, скелеты, палачи, тыквы и заросли темного, мерцающего зловещими огоньками, леса... Все это популярный российский певец Иракли (да и не только он, но и множество гостей) увидел в Face клуб-ресторане в ночь всех святых Halloween. Оригинальное оформление способствовало яркому вечеру, до начала которого его главный гость Иракли, приглашенный DT продакшн в Баку, дал интервью Trend Life.

- Вы в Азербайджане уже в четвертый раз, какое самое яркое впечатление?

- Сделаю небольшую поправку. Я был с группой "Тет-а-тет" в Баку еще один раз, но это было очень давно, так что не считается. Мне всегда приятно приезжать в вашу столицу. Это очень теплый город как климатически, так и по отношению к тебе. Мне он очень напоминает Тбилиси и визуально, и энергетически, и гостеприимством; здесь схожие с грузинскими традиции.

- Говорят, что Вы и клип решили в Баку снимать. Даже кастинг хотели проводить.

- Я не готов сейчас дать утвердительный ответ на этот вопрос. Организацией занимается мой хороший друг Толик, с которым мы познакомились в Набрани, и теперь он проводит здесь в Face клубе мой второй концерт, что меня радует. Если задуманный с ним проект получится, я буду только рад.

- Вы всегда в форме и хорошо выглядите. Здоровый образ жизни или какой-то особый секрет?

- Я очень люблю заниматься спортом, от чего получаю удовольствие. Это не для того, чтобы скинуть вес, а просто люблю и все. Играю в футбол. До травмы ходил в тренажерный зал. Но это не настолько увлекательно, как занятие борьбой. Сейчас опять же из-за травмы воздерживаюсь, а раньше занимался дзюдо у олимпийского призера Дмитрия Носова. Туда в зал иногда приходят такие звезды как Тамерлан Тменов - тяжеловес, олимпийский чемпион. Когда такие личности тебе преподают - это невероятная эмоция. Кроме того, я в последнее время занимаюсь йогой. Но это такая йога - с физкультурой, без медитации. Я не ухожу в себя, в астрал. Я на этот счет аккуратен. Мне она помогает избавиться от травм.

- Иракли, кризис сейчас вроде самая популярная тема, насколько он актуален для Вас?

- Все говорят кризис-кризис. Давайте лучше вспомним, что пережило прошлое поколение и что сейчас. Все это ничто в сравнении с Великой Отечественной войной, и наши деды ценой своей жизни и здоровья сделали так, чтобы тот кризис миновал. За что мы им должны быть всегда благодарны.

Тэги:
Лента

Лента новостей