...

AMORE! LOVE! Баку обладает магической атмосферой – итальянская певица Ингрид (фотосессия)

Интервью Материалы 21 октября 2010 11:14 (UTC +04:00)
Ингрид Альберини (Ingrid Alberini) - итальянская поп-дива, покорившая мировую поп-сцену под псевдонимом Ингрид (In-Grid). Ее знают и любят во многих странах, обладательница чудесного голоса, уникального стиля, открытого характера, общительного нрава и, как следствие, огромного количества поклонников, добившаяся успеха исключительно собственным трудом и талантом. Ингрид с удовольствием ответила на вопросы Trend Life.

Азербайджан, Баку, 21 октября /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

- Ингрид, расскажите немного том, как началась ваша творческая деятельность?

- Сколько себя помню, я всегда была творческой личностью. В 8 лет я уже рисовала эскизы одежды. Рисование всегда было моей страстью. Я до сих пор рисую, но, в основном, портреты женщин - только левую часть лица.

Несмотря на то, что я рано начала играть, рисовать, петь, я очень скоро обнаружила, что все-таки музыка является наиболее сильной формой самовыражения. Я пела в церковном хоре, участвовала в небольших мюзиклах, была бэк-вокалисткой.

- Вы родом из Италии. Скажите, почему музыкальным направлением выбрали французский шансон?

- Я пишу песни на многих языках. Но песня, которая принесла мне поистине настоящий успех, была написана на французском. Дело в том, что у моего голоса есть определенные вибрации, которые очень подходят для пения на французском языке, который я обожаю, он звучит так романтично.

- Популярность к вам пришла после сингла "Tu es Foutu", которая была написана вследствие личной драмы. Как вы воспринимаете свою популярность?

- Знаете, я с детства привыкла к славе (улыбается). Никогда не считала себя слишком амбициозной. Мировая слава же пришла ко мне совершенно случайно, когда я уже нашла свою нишу в итальянском шоу-бизнесе. "Tu es Foutu" во французской версии звучит более искренне, наиболее полно раскрывая свой смысл.

Каждый день я благодарю Бога за то, что он дал мне уникальную возможность путешествовать, встречаться с людьми, чему-то учиться и получать удовольствие от того, чем я занимаюсь!

- На сцене вы такая же, как в жизни?

- В реальной жизни я очень застенчивая и более рассудительная. На сцене же все происходит как-то само собой - драйв, страсть, бешеная энергетика!

- Какой день считаете самым счастливым в вашей жизни?

- Любой день может быть самым счастливым в моей жизни. Счастье для меня может быть в чем угодно: в улыбке ребенка, в глазах котенка, подобранного на улице, в каких-то слащавых словах, или в неуемном желании фаната получить автограф. Радость и счастье - повсюду. Вам просто необходимо научиться найти его.

- Считаете ли вы себя достойным примером для подражания в плане стиля, поведения, привычек? И на кого равняетесь сами?

- Честно сказать, я никому не подражаю. У меня у самой много изъянов. Может быть, я могу быть примером для начинающих артистов в их стремлении найти свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса. А для этого обязательно надо чем-то жертвовать, много работать над собой и оставаться всегда самим собой.

- Вы большая любительница животных...

- После концертов я выхожу на улицы и ищу бездомных животных. На мой взгляд, если вы гуманный человек, значит, вы любите животных. Я же со своей стороны стараюсь быть таковой.

- Что вы ставите на первое место - любовь или работу?

- AMORE! LOVE! AMOR! AMOUR! LUBOV!

- Чему вас научила жизнь?

- Быть покорной, всегда уважать окружающих людей и понимать, что поведение людей может быть различным. В любом человеке, в любой стране я могу чему-то научиться, что-то перенять для себя.

- Бывали ли вы в Азербайджане?

- Мне доводилось бывать в Азербайджане. Правда, это было давно. Я полюбила ваш красочный город Баку, который обладает магической атмосферой. Буду рада выступить перед бакинцами! Приглашайте!