...

Азербайджанские звезды и их пушистые питомцы (ФОТО)

Звёздный мир Материалы 8 августа 2020 17:54
Азербайджанские звезды и их пушистые питомцы (ФОТО)

БАКУ/Trend Life/ - 8 августа - Международный день кошек, его инициатором стал в 2002 году Международный фонд Animal Welfare. В связи с этим Trend Life решил вспомнить отечественных звезд, которые неравнодушны к этим пушистым домашним питомцам.

Усния Магеррамова в приметы не верит. Для телеведущей черный кот - не повод для суеверий, а объект любования, заботы и источник позитивных эмоций.

Лорд – домашний питомиц дизайнера Гюльнары Халиловой. Брутальный пушистик любимец всей семьи. Дома Лорд чувствует себя вольготно и свободно, точно зная, что хозяева простят ему любую шалость.

Говорят, кошки чувствуют доброту на расстоянии. Вот народный артист Азербайджана​ Фаиг Агаев всегда готов накормить дворовых котят.

Исполнительница Ляман Дадашева торжественно празднует день рождения питомца по имени Тучка. Вместо торта - паштет для кошек, любимое лакомство Тучки.

Гузи - домашний любимец певца Эльдара Гасымова настоящая звезда интернета, у него есть даже своя страница в Instagram.

То, что заслуженная артистка Эльза Сеидджахан любит животных - знают все ее поклонники. Кстати, артистка с удовольствием принимает участие в совместных фотосессиях с мурлыкающим котом.

(Автор: Джани Бабаева)

Тэги:
Лента

Лента новостей