...

В Баку задержана женщина, занимающаяся подделкой документов

Социум Материалы 27 октября 2008 13:55
В Баку задержана женщина, занимающаяся подделкой документов

Азербайджан, Баку, 27 октября /корр. Trend Life С.Казымлы/ В Баку задержана 48-летняя женщина, которая от имени фирмы, руководимой ее дочерью, подделывая справки, брала в кредит мобильные телефоны.

Из Управления полиции Насиминского района в понедельник Trend Life сообщили, что в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 22-го отделения Управления полиции района, в субботу была задержана жительница Баку Исмайлова Рая Усуб гызы, которая находилась в розыске по статье 320 (подделка, изготовление или сбыт официальных документов, государственных наград, печатей, штампов, бланков или использование поддельных документов) Уголовного кодекса Азербайджана.

В августе этого года в отношении Исмайловой Р. был объявлен розыск, в связи с тем, что она от имени ООО "Azяrи-nay" в настоящее время приостановившей свою деятельность и руководителем которой являлась ее дочь Исмайлова Ругсара, путем изготовления фальшивых справок брала из магазинов в кредит мобильные телефоны.

Также в УП сообщили, что по этому факту в отношении Исмайловой Ругсары и ее брата Руслана также было возбуждено уголовное дело. Однако поскольку совершенное ими преступление не было общественно опасным, в отношении их не была избрана мера пресечения в виде ареста. Рая Исмайлова, ранее осужденная по статье 178 (мошенничество) Уголовного кодекса АР и из-за того, что ее срок заключения не был завершен, была арестована.

Лента

Лента новостей