...

В Москве расстреляли трех азербайджанцев

Социум Материалы 20 октября 2011 11:31
В Москве расстреляли трех азербайджанцев
В Москве расстреляли трех азербайджанцев

В минувший понедельник покупатели под пулями бежали с рынка "Садовод", что на юго-востоке Москвы, сообщает www.kp.ru.

- Стрельба длилась восемь - десять минут, - говорит очевидец Вячеслав. - Охрана блокировала выход с рынка. Мы со спутницей в панике забежали в дальние ряды, как и другие посетители.

К счастью, никто не погиб. Все случилось в конце дня, когда народу было уже немного. Как выяснилось, конфликт разгорелся между дагестанцами и продавцом-азербайджанцем. Покупатели присмотрели телефон и попросили скидку, но продавец отказал. Словесная перепалка переросла в драку. Потасовка прекратилась так же внезапно, как и началась. Недовольные покупатели удалились за подмогой и вернулись к прилавку компанией из восьми человек. Слово за слово, и несостоявшиеся покупатели открыли огонь.

Позже на месте стычки криминалисты нашли 18 гильз от травматического пистолета. Но, похоже, большую часть боезапаса спорщики разрядили в воздух. В итоге ранены четверо торговцев - три азербайджанца и один афганец. По словам врачей, травмы неопасны. Стрелявшим удалось убежать. Полиция задержала лишь одного из нападавших, неработающего 26-летнего жителя Дагестана. У него оказался травматический пистолет МР-80. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", ведется розыск еще семерых нападавших.

Лента

Лента новостей