...

"Королева красоты" задержана вместе с боевиками

Стиль Материалы 24 декабря 2008 13:06
"Королева красоты"  задержана вместе с боевиками

Знаменитая мексиканская модель Лаура Зунига была арестована полицией штата Синалоа. Она была задержана вместе с боевиками, которые перевозили на грузовиках оружие и боеприпасы, сообщает newsru.co.il.

Особое внимание СМИ к этому инциденту было привлечено в связи с тем, что 23-летняя Лаура является действующей "королевой красоты" штата Синалоа, на общенациональном конкурсе красоты в сентябре нынешнего года она завоевала титул "Nuestra Belleza" ("Наша красота") и должна была представлять Мексику на международном конкурсе красоты Miss International 2009. В октябре Лаура завоевала еще один титул - королевы красоты "испаноязычной Америки".

Как сообщают мексиканские СМИ, бывшая воспитательница детского сада Лаура Зунига (полное имя - Лаура Елена Зунига Хуизар) была арестована в районе населенного пункта Запопан (около Гвадалахары) вместе с семью мужчинами, которые перевозили на двух грузовиках оружие и более 53 тысячи долларов США наличными. Преступников задержали во время проверки на армейском блокпосту и передали представителям гражданской полиции. В грузовиках были обнаружены два автомата AR-15, пистолеты, магазины с патронами и еще свыше 600 патронов россыпью.

Сразу после ареста Лаура заявила, что ее похитил ее бойфренд Анжел Орландо Гарсия Уркуиза, который был среди задержанных бандитов. Потом она сказала, что просто решила "прошвырнуться по магазинам" в Боливии и Колумбии, и приятель согласился ее "подбросить". Девушка утверждала, что она не сознавала, что совершает что-то незаконное.

Полиция Мексики распространила кадры, на которых Лаура в наручниках стоит вместе с арестованными бандитами.

По словам полицейских, Анжел Орландо - брат известного наркоторговца и может быть причастен к деятельности наркокартеля своего родственника.

Лента

Лента новостей