...

Убийства в армии совершаются по приказу Сержа Саргсяна – участники акции

Армения Материалы 6 ноября 2014 14:53
В среду перед резиденцией президента Армении родители военнослужащих, погибших в армии в небоевых условиях, провели очередную акцию протеста
Убийства в армии совершаются по приказу Сержа Саргсяна – участники акции

В среду перед резиденцией президента Армении родители военнослужащих, погибших в армии в небоевых условиях, провели очередную акцию протеста, передает армянское издание Epress.am.

К ним и в этот раз никто не вышел.

"Будь у Сержа Саргсяна желание раскрыть эти дела, он принял и выслушал бы нас. А если не принимает, значит, это дело его рук, убийства в армии совершаются по его приказу. Если это не так, пусть примет нас и убедит в обратном", - заявила мать одного из погибших солдат.

Родители военнослужащих считают, что на этот раз полицейские не препятствовали проведению акции потому, что Сержа Саргсян нет на месте: накануне он отправился в Москву.

В ходе двух предыдущих акций протеста стражи правопорядка с применением силы пытались предотвратить их передвижение на проспекте Баграмяна, где расположен президентский дворец.

Родители держали в руках плакат, гласивший "Орлов, защищающих Родину, растерзали "офицеры" Армянской армии - черви, изверги, отродье".

Тэги:
Лента

Лента новостей