...

Иванишвили намерен создать мощную политическую силу совместно с республиканцами и "Свободными демократами"

Грузия Материалы 13 октября 2011 04:49
Бидзина Иванишвили намерен начать консультации о создании мощной политической силы совместно с Республиканской партией и «Свободными демократами», заявил Trend в среду, после встречи в Тбилиси с решившим пойти в политику миллиардером, один из лидеров Республиканской партии Давид Бердзенишвили.
Иванишвили намерен создать мощную политическую силу совместно с республиканцами и "Свободными демократами"

Грузия, Тбилиси, 13 октября /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Бидзина Иванишвили намерен начать консультации о создании мощной политической силы совместно с Республиканской партией и "Свободными демократами", заявил Trend в среду, после встречи в Тбилиси с решившим пойти в политику миллиардером, один из лидеров Республиканской партии Давид Бердзенишвили.

Встреча Бердзенишвили и еще одного лидера республиканцев Пааты Закареишвили состоялась по инициативе миллиардера в его тбилисской резиденции.

Бердзенишвили отметил, что на встрече не мог присутствовать лидер партии Давид Усупашвили, который находится за границей.

Он подчеркнул, что на встрече было отмечено, что если между республиканцами, "Свободными демократами" и Бидзиной Иванишвили будет достигнуто соглашение, то решение о приглашении дополнительных политических групп будет приниматься совместно.

На прошлой неделе стало известно о намерении Иванишвили создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012.

Тэги:
Лента

Лента новостей