...

Миллиардер Иванишвили опровергает сообщения о переговорах с Окруашвили

Грузия Материалы 13 октября 2011 19:38
Объявивший о своих политических намерениях миллиардер Бидзина Иванишвили доволен встречами, проведенными со "свободными демократами" и республиканцами.
Миллиардер Иванишвили опровергает сообщения о переговорах с Окруашвили

Грузия, Тбилиси, 13 октября /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Объявивший о своих политических намерениях миллиардер Бидзина Иванишвили доволен встречами, проведенными со "свободными демократами" и республиканцами.

В среду состоялась первая консультация с лидером партии "Свободные демократы" Ираклием Аласания, говорится в заявлении пресс-службы бизнесмена.

"Во время встречи стороны зафиксировали одинаковые позиции по всем основным вопросам и договорились о конкретном направлении сотрудничества", говорится в заявлении.

Бидзина Иванишвили также встретился с Давидом Бердзенишвили и Паатой Закареишвили.

Много времени было посвящено обсуждению вопросов, поставленных членами Республиканской партии в прессе, говорится в заявлении.

Стороны выявили идентичные позиции по вопросу функции и роли псевдооппозиционных политических сил. Но сторонам, ввиду дефицита времени, не удалось обсудить вопросы, связанные со СМИ.

"Бидзина Иванишвили выражает удовлетворение проведенными встречами. Он уверен в перспективности стратегического партнерства с Республиканской партией", говорится в заявлении.

Пресс-служба также опровергла сообщение о том, что Иванишвили ведет переговоры с находящимся во Франции экс-министром обороны, лидером "Грузинской партии" Ираклием Окруашвили.

В то же время пресс-служба Иванишвили сообщает, что бизнесмен готов провести пресс-конференцию для грузинских СМИ в офисе своей пресс-службы.

"После известных политических заявлений интерес общества к фигуре Бидзины Иванишвили безгранично возрос. С 14 октября Бидзина Иванишвили готов провести пресс-конференцию для грузинских СМИ (печатных, электронных) и ответить на вопросы журналистов на любую тему в том случае, если один из национальных вещателей ("Общественный вещатель", "Рустави-2" и "Имеди") обеспечит прямую трансляцию", сказано в заявлении.

Команда Иванишвили предлагает руководителям национальных телеканалов, и в первую очередь руководству "Общественного вещателя", сотрудничество в данном формате. По информации пресс-службы, точная дата будет названа позже, после решения технических вопросов.

Тэги:
Лента

Лента новостей