...

Количество жертв взрыва дома в Евпатории возросло до 27 человек

Другие страны Материалы 26 декабря 2008 10:44

Количество жертв взрыва дома в Евпатории возросло до 27 человек. Об этом сообщил журналистам в пятницу утром начальник Главного управления МинЧС Украины в Крыму Александр Мазилин. Он уточнил, что за прошедшую ночь спасатели вынули из-под завалов еще 2 тела погибших, также найдено тело еще одного погибшего, его сейчас извлекают, сообщает Interfax.

По словам начальника Главного управления, 26 тел опознано полностью, из них трое детей 3, 5, 10 лет. Среди погибших есть целые семьи, в том числе одна семья из 5 человек. Также 21 человек извлечен из-под завалов живым, из них пятеро находятся в больницах, четверо в евпаторийских (со средней и легкой тяжестью повреждений), еще один с тяжелыми повреждениями доставлен в одну из больниц Симферополя.

Спасатели заканчивают расчистку на уровне подвалов под обрушившимися подъездами, поэтому, по их словам, вероятность нахождения живых людей или тел сейчас не очень велика. Мазилин надеется, что к обеду пятницы будет закончена расчистка всех завалов.

На месте аварии с четверга работают следователи прокуратуры Крыма. По информации журналиста "1+1", следователи вынесли из подвала баллон, который запретили снимать журналистам и увезли в неизвестном направлении.

Лента

Лента новостей